Korostik
На форуме: 22 г 4 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
озвучу свою ЛИЧНУЮ позицию и мы прекратим заниматься демагогией, ладно? итак, по порядку: 1. сама суть государства заключается в реализации этих постулатов. то, что на территории нашего народа власть была захвачена подонками и негодяями (причем, не в 1917, а гораздо раньше), не опровергает верности этих идей. 2. я уже много раз писал, что не должно быть пиар-проектов за общие деньги. хотите строить инфраструктуру к ЧМ по футболу - ради Спящего, создайте специализированный фонд, в который будут вкладывать деньги те, кому этот чемпионат нужен - болельщики, юрлица, футбольные клубы и т.п. а то получается, как с чечней - за счет наших налогов там строят дома, дороги, за электричество чеченцы не платят (или платят копейки). вам нужно финансировать чечню - пожалуйста, но за свой счет, а мне эта чечня нах не упала. или как с кинематографом. вам приятно, что на ваши налоги некие мутные личности снимают какие-то "шедевры"? мне нет. вот как-то так. и, как обычно, я никому ничего не навязываю, просто озвучил свое мнение по данному вопросу. а касаемо ОИ - я так скажу, да, дело нужное и благородное, но не в стране, где за чертой не бедности, а нищеты, выживает больше 2/3 титульной нации...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
титульной нации.
...Нет больше в путинской России такого понятия..нет...Забудь.. ..А постов таких больше не пиши...Хлопнут Техбоссу по сусалам ..за разжигание ..."Где мы тогда будем харчеваться??"(с)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Korostik
На форуме: 22 г 4 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
ашкенази точно ведь могут по 282 за жопу взять... особенно, если кто-нибудь кляузу напишет в СК...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
баньши
На форуме: 15 л 284 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Вот интересно. все говорят - Олимпиада, Олимпиада,+
"Все говорят" это очень расплывчато... Кто говорит-то??? )))))))))))))) Тот, "у кого чего болит, тот о том и говорит"
Цитата:
Китайское СМИ Peoples Daily Online убеждено, что любые неодобрительные отзывы о Сочи только доказывают ханжество Запада. "Президент Китая Си Цзиньпин принял участие в церемонии открытия наряду с более чем 40 главами государств, число превышающее по сумме присутствие глав на двух предыдущих зимних играх. При этом отсутствовали лидеры основных стран Запада: США, Великобритании, Франции, Германии. Западные СМИ не отсутствовали". Сочи были удобной грушей для битья для западных СМИ на протяжении нескольких лет, вторит Global Times. "Некоторые уважаемые СМИ уделили много внимания проблеме бродячих собак и плохому качеству гостиниц в городе, но не рассказали о современнейших спортивных сооружениях, построенных в городе. Даже теракт во время Бостонского марафона 15 апреля 2013 года не вызвал озабоченности западных медиа по поводу будущих спортивных событий в США, но почему такая обеспокоенность была по поводу Сочи?" — задается вопросом издание.
Ну-ну... россияфобы ))) лейте помои "говорите - Олимпиада, Олимпиада" дальше
С ЧЬИХ СЛОВ ПОЁМ??? УПЫРИ?
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|
disco_72
На форуме: 17 л 237 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
событие, как-никак.
не пойму, с чего это такая нервная реакция
|
баньши
|
|
|
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый деРЬмократ- Это Путин виноват!
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 139 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
ибо он в ответе за то, что происходит со страной. если не он, то кто? он отменил выборы губеров, назначал самолично, тогда кто в ответе за пидерсию в стране?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Сообщение изменил gullit (12/02/2014 15:55:37)
|
gullit
На форуме: 22 г 139 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Фетисов: сегодняшние успехи в Сочи были заложены в 2003-2004 годах
«Сразу же после Гватемалы у нас был план, как выйти в Сочи на четырнадцать золотых медалей, а все сегодняшние успехи были заложены еще раньше, в 2003-2004 годах.
(с)
абассака или он Мутко хочет свалить?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 51 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Алиллуйя!
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 51 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Фетисов и есть первый могильщик российского спорта. Мутко строго по накатанной Фетисовым колее едет.
Сообщение изменил stiv (12/02/2014 20:00:46)
|
Samecz
На форуме: 21 г 8 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
согласись
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
LenaKova
На форуме: 11 л 139 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Мне совершенно пофиг кто что там завоюет. А вот как государство со всякими Реновами объекты пилить будут и сколько будет стоить квартира в Сочи после олимпиады это мне интересно. А еще несмотря на ненормальные затраты я рада что курорт продвинули. Может еще пальмочек с эвкалиптами натыкают чтобы ландшафт восстановить и ок. Я все детство в Адлер ездила. Сейчас там погром. А еще интересно на спящего Медведева посмотреть и как Путин дергался когда кольцо не открывалось. Интересно кто нить заметил что Константин Эрнст пропиарил Красный квадрат своей жены Синельниковой во время открытия? Между прочим у Малевича много картин можно было показать другие. А вообще ничего! Не позорно по крайней мере.
|
Pizdosos
На форуме: 24 г(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Фетисов: сегодняшние успехи в Сочи были заложены в 2003-2004 годах
«Сразу же после Гватемалы у нас был план, как выйти в Сочи на четырнадцать золотых медалей, а все сегодняшние успехи были заложены еще раньше, в 2003-2004 годах.
(с)
Текущий результат - 11 золотых... и, может быть, эта цифра ещё увеличится. И первое место по медалям в целом (равное нам количество холотых есть у ещё одной страны, но сильно отстающей от нас по общему количеству медалей). Если был план когда-то давно насчёт четырнадцати золотых - текущие результаты относительно этого плана не так уж и плохи. Да и по-любому они очень неплохи .
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 174 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Я все детство в Адлер ездила. Сейчас там погром.
касательно погрома в Адлере - это Вы погорячились.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Текущий результат - 11 золотых... и, может быть, эта цифра ещё увеличится.
Ну вот. Мужской лыжный марафон 50 километров - весь пьедестал наш!!!!!
Но в контеКСте высказывания Фетисова - у нас уже 12 золотых медалей (что превосходит всех остальных), и текущие результаты экипажа Зубкова в бобслейных четвёрках дают веские основания полагать, что там у нас будет тринадцатое золото. Если мы от фетисовского план-прогноза недоберём всего одну холотую медальку - считай, прогноз сбылся.
Да, и сегодня разыгрывается, насколько помню, три комплекта наград. Не помню, какая дисциплина третья, и не знаю, что светит России в ней... но как знать - может, и там? Тогда фетисовская цЫфра будет выполнена абсолютно!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Интересно кто нить заметил что Константин Эрнст пропиарил Красный квадрат своей жены Синельниковой во время открытия?
В смысле - Синельникова владеет картиной "Красный квадрат" Малевича?
А смысл его пиарить? Малевич уж настолько пропиарен, что дальше некуда. Эдак можно завернуть - всю страну пропиарил.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E0%F1%ED%FB%E9_%EA%E2%E0%E4%F0%E0%F2
|
Экстремальщик
|
|
|
Их можно и без Вас на просторах интернета обчитаться. Ваше мнение-то по всему Вами выложенному какое? Можно тезисно.
Иначе со стороны Ваши действия канают на то, что Вы просто в банку с пауками бросаете навозную муху и похихикивая наблюдаете как они там эту муху дерут на сто тридцать три медвежонка.
|
Экстремальщик
|
|
|
Цитата:
Например почитай что у нас в регионах с "противораковыми" препаратами. Даже если бы туда направили - и то лучше.
А что у нас в регионах с противораковыми препаратами??? Ты у меня спроси - я тебе всё расскажу.
Нищие были и будут всегда в любой стране.
Все эти побасенки про бедных старушек и про "трубы текут" - просто работать надо, а не воровать и не пьянствовать. Вот тогда деньги будут.
Всегда легче критиковать, чем что-то сделать. Начни с себя - облагоустрой ясли в Москве, детский садик, хотя бы окурок с тротуара подбери - в России сразу станет лучше.
Не хочешь? Ну, так это понятно - чисто российский менталитет - всё общественное, а значит чужое и делать что-то должен не я, а кто-то, непонятно кто, желательно бесплатно.
|
Margo
На форуме: 11 л 326 д(с 13/12/2012)
Тем: 18 Сообщений: 709 Флеймы: 141 (20%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
Ура! Наши спортсмены молодцы! Россия на первом месте в медальном зачете ! Какой приятный сюрприз россиянам к празднику 23 февраля. Все-таки приятно когда в историю твоей страны вписана еще одна славная дата. И пусть облаиватели хрипнут и захлебываются слюной. Иду открывать шампанское. Тем более поводов сразу два.
--------------------
Люди делятся на две категории: одни катят мир, другие бегут рядом и кричат: “Блин, куда же катится этот мир?!” |
Сообщение изменил Margo (23/02/2014 20:32:54)
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20421 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Марго. Очень приятно что на этом форуме есть патриотически настроенные девушки. Пожалуй подниму бокал с вами. За начало!!
|
Pizdosos
|
|
|
Цитата:
Но в контеКСте высказывания Фетисова - у нас уже 12 золотых медалей (что превосходит всех остальных), и текущие результаты экипажа Зубкова в бобслейных четвёрках дают веские основания полагать, что там у нас будет тринадцатое золото.
Ну вот. Так и есть. Золото.
Цитата:
Если мы от фетисовского план-прогноза недоберём всего одну холотую медальку - считай, прогноз сбылся.
13 золотых у нашей команды... и до фига серебряных и бронзовых .
Цитата:
Да, и сегодня разыгрывается, насколько помню, три комплекта наград. Не помню, какая дисциплина третья, и не знаю, что светит России в ней... но как знать - может, и там? Тогда фетисовская цЫфра будет выполнена абсолютно!
Третья дисциплина оказалась хоккеем - и там нам уже ничего не светило, мы раньше выбыли из борьбы. Но всё равно - мы первые!!!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
баньши
|
|
|
+ милён, лапа... (жаль нет смайла "Поцелуй")
Горжусь своей страной. Горжусь своими спортсменами! КРАСАВЦЫ!!! (и красавицы ) И по результатам, и по духу, настрою! Молодцы!
Горжусь тем, что страна смогла сделать за неполных 7 лет то, на что у многих уходят десятилетия...
Горжусь долговременной стратегией страны: После точки "экономической кристаллизации" на Востоке страны (Проект "Остров Русский"), появилась нормальная такая зона экономического развития на юге...
И пусть упыри кусают локти!
Россия всё равно лучше всех!
--------------------
|