Князь001
На форуме: 10 л 275 д(с 08/02/2014)
Тем: 19 Сообщений: 343 Флеймы: 43 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне 24 года,я не девственник,а то что мне нравится доставлять женщине удовольствие,а не только валятся пузом к верху и смотреть как фея делает м%нет,что в этом плохого?
наивный чукотский мальчишка.
удачи вам.
Я не с Чукотки я поближе
|
Капитан Кид
На форуме: 12 л 44 д(с 27/09/2012)Ушел с форума
Тем: 39 Сообщений: 1126 Флеймы: 55 (4,9%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Обломинго: 1 |
|
|
|
... просто дворянское собрание в нетерпении,кого же вы осчастливите наконец ... давайте не тяните,а то в связи с последними событиями выдворят ваших пассий на Родину,останутся одни мухосранские ... ну и отчетец обязательно...что бы и мы,московские нищейопы,могли еще немного поглумиться
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Качественным процессом шевелить буду
Таких "шевелильщиков", с "качественным процессом" - как минимум каждый второй, если не двое из трёх. И да, конечно, вам скажут - милый, как это было чудесно! так хорошо, как с тобой, мне никогда ни с кем не было! - и на прощание нежно поцелуют в щёчку с приглашанием непременно заходить ещё...и заносить бабла Ну а потом, дабы окончательно разочароваться в людях, можно почитать её комменты по вашему поводу на форуме интимки
ЗЫ: а лучше всего - вот поверьте - к вам отнесутся если, уплатив оговорённую сумму, вы не будете приставать с идиотскими вопросами-просьбами на тему секса...а ещё лучше - если выдав денег, сразу же вежливо и молча покинете помещение Особенно ежели вы с девушкой видите друг друга в первый раз в жизни.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну, во времена СССР и дамы, бывало, вовсе забесплатно та-а-акие чудеса творили...
Щас чудес стало существенно меньше имхо. Особенно бесплатных
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Князь001
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Качественным процессом шевелить буду
Таких "шевелильщиков", с "качественным процессом" - как минимум каждый второй, если не двое из трёх. И да, конечно, вам скажут - милый, как это было чудесно! так хорошо, как с тобой, мне никогда ни с кем не было! - и на прощание нежно поцелуют в щёчку с приглашанием непременно заходить ещё...и заносить бабла Ну а потом, дабы окончательно разочароваться в людях, можно почитать её комменты по вашему поводу на форуме интимки
ЗЫ: а лучше всего - вот поверьте - к вам отнесутся если, уплатив оговорённую сумму, вы не будете приставать с идиотскими вопросами-просьбами на тему секса...а ещё лучше - если выдав денег, сразу же вежливо и молча покинете помещение Особенно ежели вы с девушкой видите друг друга в первый раз в жизни.
Может в чем то вы и правы,но у себя в городе когда хожу к феям,то плачу за час,а трахаю несколько часов,если бы не нравилось,то по истечении часа намекали бы на время,говорили бы будешь продлевать,то се,а так сами предлагают остаться,если в этот день клиентов больше не будет(поэтому хожу практически всегда вечером),некоторые звонят,если долго не появляюсь,спрашивают куда пропал.Хотя это у меня в городе,как в Москве не знаю.
|
Князь001
|
|
|
Ну а потом, дабы окончательно разочароваться в людях, можно почитать её комменты по вашему поводу на форуме интимки А что это такое?Где можно посмотреть?
|
ibikus
На форуме: 22 г 258 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Да это е...ть мамка какого то салоно, падлой буду !!! И рекламу сепе делаит )) Ибо иначе не объяснить желание поведать миру о ниепаца желании трахнуть элитных фей Ну надо - так трахни...
|
Князь001
|
|
|
Цитата:
Да это е...ть мамка какого то салоно, падлой буду !!! И рекламу сепе делаит )) Ибо иначе не объяснить желание поведать миру о ниепаца желании трахнуть элитных фей Ну надо - так трахни...
Сам ты мамка Был бы Москвичем давно бы трахнул
|
ibikus
На форуме: 22 г 258 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Билет до москоу даже из моих еменей 10 тыс туда обратна , в чем праблема Какие ваши доказательсва ??
|
Князь001
|
|
|
Цитата:
Билет до москоу даже из моих еменей 10 тыс туда обратна , в чем праблема Какие ваши доказательсва ??
Дак я же не только за этим в Москву еду,а по делу и не за свой счет,в конце марта буду,с какой стати я должен кому то что то доказывать
|