Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
говорят, что мужчины-сплетники гораздо хуже женщин-сплетниц. на этом форуме я убедилась в этом, у меня за всю жизнь столько сплетников мужского пола не попадалось, сколько здесь на один квадратный сантиметр моего монитора.
хотелось бы узнать, как часто вам в жизни попадались такие мужчины - в качестве родственников, любовников, друзей, коллег, подчиненных, начальников и пр.? и вообще как вы справляетесь с такими людьми?
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 237 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
говорят, что мужчины-сплетники гораздо хуже женщин-сплетниц. на этом форуме я убедилась в этом, у меня за всю жизнь столько сплетников мужского пола не попадалось, сколько здесь на один квадратный сантиметр моего монитора.
хотелось бы узнать, как часто вам в жизни попадались такие мужчины - в качестве родственников, любовников, друзей, коллег, подчиненных, начальников и пр.? и вообще как вы справляетесь с такими людьми?
мне тоже попадались мужчины (ни в качестве любовников или начальников - такого добра у меня никогда не было), а просто знакомые, приятели, которые по части сплетен могли перещеголять с десяток баб. попадались нередко. противно.
|
Evil73
На форуме: 19 л 109 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Тебе это лучше в женский клуб. Вообще, не раз слышал от женщин, что мы, мужчины, - большие сплетники. Особенно в части распространения женских секретов. А что? Узнал, что у сотрудницы из бухгалтерии двое детей - поделись с товарищем, узнал, что даму из информационного отдела содержит любовник - поделись со всем своим отделом!
Цитата:
мужчины-сплетники гораздо хуже женщин-сплетниц.
Просто женщинам более важна репутация, по этому сплетни про женщину для неё "гораздо хуже". А про нас мужчин чего сплетничать? Мы вот они все, как на ладони.
Но есть у нас, мужчин, и хорошая черта - мы по пол-часа в коридоре с подругой не сплетничаем. В курилке за 5 минут информацией обменялись и за работу!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
kuman1
На форуме: 18 л 250 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Но есть у нас, мужчин, и хорошая черта - мы по пол-часа в коридоре с подругой не сплетничаем. В курилке за 5 минут информацией обменялись и за работу!
- трахнул ее вчера? - да!
разве это сплетни?
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
BedWalker
На форуме: 23 г 32 д(с 03/10/2001)
Тем: 125 Сообщений: 1836 Флеймы: 82 (4,5%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
С друзьями, коллегами темы про работу, в основном и около того, этого много и это есть. Ну, еще про ремонты всякие, машины, рыбалку:) Как-то так на 95%. А вот про личную жизнь редко бывает:) Сплетни это, или нет, судить не берусь.
--------------------
Водку мы пьем для запаха. Дури своей хватает...(с) |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 177 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
я сам такой.....
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 178 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
То что многие мужчины ведут себя как бабы давно свершившийся факт, наблюдаю пару таких фруктов на работе, помимо сплетен всё соответствующее: маникюр, разговоры о шмотках...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Турист
На форуме: 22 г 79 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
А может они из этих?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 178 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вроде замечены не были...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 153 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
это поделись с друглм)) Яна, видимо, о другом - когда поделись со всем отделом баб)) Это так.. я иё трахал и так и сяк и вот так..) или ..она же вот такая , вот такая.. а это её фотографии или его фотографии.. Вообщем - расскажи "бабам " с отдела.))
И она права..столько всего узнаешь здесь от вас..а сколько фоток вы сливаете друг друга
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
не, я имела ввиду то, что имела.
потом по итогам ветки скажу все, что думаю.
Цитата:
И она права..столько всего узнаешь здесь от вас..а сколько фоток вы сливаете друг друга
мои фотографии по личкам до сих пор гуляют. да и жизнь-то у меня оказывается тАкая интересная, что даже мне самой интересно стало, как будут развиваться события моей жизни.
--------------------
|