Катарсис
На форуме: 15 л 179 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Возможно о фильме уже писали в данной конфе, мне поиск ничего не дал, если ,что добавите в предыдущие отзывы.
Цитата:
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.
(с)
Фильм обладатель множества наград, считающийся лучший фильмом года, выдвинутый на премию оскар, уверена ,что он и его заработает. Однозначно рекомендую к просмотру если кто еще не смотрел. Я случайно на него наткнулась, думала буит скучный и нудный биографический фильм, оказалось очень интересная историческая драма. К созданию фильма сподвигла автобиография Соломона Нотрапа, который по воле жестокой судьбы как свободный человек был похищен и отправлен на долгие годы рабства. Меня лично фильм тронул, надеюсь и тех кто его посмотрит также не оставит равнодушным.
Выше всяких похвал фильм, 5 со множеством плюсов.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 182 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Фильм полное говно! Не тратьте на него время, если хотите кино про рабов лучше посмотрите Мандерлей.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
|