в выходные, на фоне противостояния Россия vs Укранина за хотелось вдруг матюрку. Выбор пал на сабжа. Фоткам соответствует. Реальная рожавшая несколько раз матюрка, со своебразной внешностью на любителя. меня почему то приколо. Живет в подругой Катей (тоже висит на ситях) Диспетчера нет, отвечают.наводят сами. Хата большая чистая полупустая в минут десять пешком от метро варшавская. Классика /минет все в прорядке на твердую четверку.МБР-а нет. При условии наличия детей= фигура сохзранилдась почти идеально. ВЫХ - это для тебя мохнатка.Да - от тебя ехать на авто минут 5. Думаю если бы ценник был меньше- соолтветсвовало бы больше.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: грудь - силикон? фигуры - спорти, мускулистые?
фигуры для возраста реал спорти, хз. насчет мускулистые. грудь у Инги силикон, причем не мегакачества.Но выглядит нормально. У Кати не проверял еще. собираюсь на днях проверить.
Зачетные девушки. Был еще по 3000. По моим ощущениям 4000 в базе плюс допуслуги вполне адекватно было бы. Но вопрос ценообразования целиком за девушками. Мы можем лишь соглашаться (или нет). Во времена моего посещения условия были достойные, девушки - позитивные. Был с двумя разом - приятная редкость нынче.