Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 211 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Однако лично мне хочется жить в государстве за действия которого не стыдно.
современной молодежи хочецца все и сразу...
--------------------
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Однако лично мне хочется жить в государстве за действия которого не стыдно.
|
Дон Карвалио
На форуме: 10 л 263 д(с 14/02/2014)
Тем: 35 Сообщений: 502 Флеймы: 8 (1,6%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Забавно... То есть, Вы заранее готовы стать жертвой предательства со стороны своего государства? Я тоже! Похоже, Вы всё расставили по местам. Для меня, по крайней мере. Когда я свято верил, что Родина дорожит каждым своим гражданином, я с большим энтузиазмом проходил срочную службу, овладевая премудростями ратного дела. Теперь же, когда у меня нет ни малейшего сомнения, что моё государство меня сдаст при первом удобном случае, я готов бросить свой окоп и спасаться сам, в меру собственных способностей.
Сообщение изменил Дон Карвалио (09/03/2014 00:19:03)
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Интересы государства всегда ставятся выше интересов отдельных её граждан.
|
Дон Карвалио
На форуме: 10 л 263 д(с 14/02/2014)
Тем: 35 Сообщений: 502 Флеймы: 8 (1,6%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 9 Обломинго: 1 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
современной молодежи хочецца все и сразу...
Мне, как ровеснику космической эры, весьма лестно, что Tsunami причисляет меня к молодёжи, тем более, современной Хотел бы я, чтоб основные сабжи этого сайта разделяли Ваше мнение!
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20421 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Любая страна должна ииметь людей готовых постоять за неё, тем более такая большая как Россия, или эта страна обречена.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Далее, я, не будучи евреем, могу констатировать моё безмерное уважение к Израилю. Стране - не нападавшей на других, а защищающейся. Стране, которая ради спасения и защиты любого своего гражданина, готова на очень многое. В любой точке земного шара и в любое время. Мне, многие израильтяне с удивлением рассказывали о своих чувствах. Пожив там, и съездя, куда нибудь, по восвращении домой, в момент посадки самолёта и видя свой бело-голубой флаг, у людей горло перехватывает и слёзы подступают.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 35 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Сначала государство показывает, что оно ценит и уважает своего гражданина. А уж потом, ожидает, что гражданин готов будет за него умереть. А не наоборот. Во всяком случае, нормальные государства, желающие заслужить любовь и уважение своих граждан, именно так и рассуждают.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Цитата:
Думаю контроль на государственными раcxодами будет ещё более жёстким и уводить за границу их будет тяжелее, тем более вроде как заграница собирается в этом помочь.
Бюджетные средства вывести напрямую за рубеж невозможно в принципе (казначейство не проведет платежку). Откаты и роспилы уведут с той же легкостью, ибо это в основной массе делается либо друзьями ВВП либо "поставленными им на кормление". Можно посмотреть кто ведет все инфраструктурные крупные контракты за счет бюджета...
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 353 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я слабо представляю себе цивилизованную страну, которая за газ оставит на издевательства и унижения несколько тысяч своих сограждан. Вон самолет в Малайзии упал - там несколько американцев летело - уже ФБР мчит, чтобы выяснять что случилось. Ибо там жизнь гражданина ценится (пусть даже из меркантильных или электоральных соображений).
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Стране - не нападавшей на других, а защищающейся.
Ну, скажем, это... Преувеличение.
А с остальным - так соглашусь. По-другому там нельзя - кирдык довольно быстро придет.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А у меня, когда съезжу куда-нибудь, особенно если не на день-два, а хотя бы на неделю, при виде триколора, звуках русской речи и запаха родимого говнища дыма Отечества - тоже прям слёзы к глазам...не шучу и не стебусь... Как-то раз, когда проходили границу (из Латвии) и стояли там посреди йопаных бензинщиков часа 3, мну позвонила Начальница и задала традиционный вопрос: "ЖА, ты меня лю-ю-ю-бишь?" Я прислушался к асчусчениям и с лёхким ахуением ответил: "Знаешь, вот на данный момент я больше люблю Родину...погоди полчасика, пройдём границу, окунёмся в родные говнища - и опять буду любить тебя больше всего на свете".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|