Приблатненный
На форуме: 16 л 320 д(с 24/12/2007)
Тем: 573 Сообщений: 8496 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Знаю, что надо лучше к врачу, но кто опровергнет, что на этом ресурсе не найдется хороших ученых-врачей Девочке скоро 5 лет, а она ставит ноги ступнями не паралельно, а пальцами ног в направлении друг к другу. В 1,5 года показывали ортопеду, который сказал что надо не давать сидеть как лягушенку, а поощерять сидение в позе лотоса и само собой пройдет. В чем проблема? В том что я единственный борюсь с косолапием, а жена с бабушкой не очень Вот такой крик души
|
tutanxamon1979
На форуме: 16 л 3 д(с 06/11/2008)
Тем: 34 Сообщений: 717 Флеймы: 14 (2%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Спорт.Плавание и гимнастика.Желательно еще массаж
|
Доктор
На форуме: 11 л 138 д(с 23/06/2013)
|
Гео: Москва
|
|
Скажу вам как врач. Никто из уважающих себя врачей не будет вас консультировать не видя ребенка. Все эти описания и рассказы совершенно не отражают действительности,как ее видит врач. Поэтому нужна консультация грамотного спеца. А вот найти такого спеца,как и любого профи,всегда сложно.
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Девочке скоро 5 лет, а она ставит ноги ступнями не паралельно, а пальцами ног в направлении друг к другу. В 1,5 года показывали ортопеду,
А чо, у вас в Зимбабве ребенка раз в 3,5 года врачу показывать можно? Или очередь? Про детей не ко мне-у них все по своему. Но если вспомнить курс детских болезней, то полтора года еще не показатель, а вот 5-хз. Вобщем к врачу своди, а то в балет точняк не возьмут. Только в хоккей вратарем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|