Анна Чапман
На форуме: 11 л 123 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
http://www.kinopoisk.ru/film/678975/
Цитата:
Аннотация. История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
также о фильме можно подробнее почитать в вики
один из ожидаемых мною фильмов наконец-то вышел на большой экран, одну из моих самых любимых в прошлом игрушек экранизировали. и я могу сказать, что в целом экранизация удачная.
дорогущие тачки, аварии, гонки, огромные ставки, преследования... фильм идет больше двух часов, но он не затянут, из-за того, что происходит на экране, ты как будто сам втягиваешься в эту гонку, совсем как когда-то с любимой игрой, теперь я снова хочу поиграть в эту игрушку...
дорогие тачки, такие как - Lamborghini Sesto Elemento, Koenigsegg Agera R, Bugatti Veyron, Saleen S7, Mercedes-Benz SLR McLaren, McLaren P1, GTA Spano, просто украшение этого фильма.
у фильма реально бешеная энергетика, которая исходит из-под капотов шикарных и мощных авто, от героев, которых актеры сыграли просто блестяще, причем почти все актеры незаезженные лица.
Аарон Пол. в его копилке несколько неплохих ролей в полнометражках и очень много сериалов. главную роль однозначно вытянул, очень надеюсь, что я его симпатичную мордашку еще увижу в большом кино.
Имоджен Путс. отлично ее помню по фильмам "Грязь" и "Властелин любви". актриса молодая, талантливая, симпатичная - далеко пойдет. показала милую девчонку с сильным характером.
Доминик Купер. пожалуй, один из самых симпатичных отрицательных героев, которых я знаю. хорошая игра в плохого мальчика. жду его присутствия в продолжении "Первого мстителя"
Дакота Джонсон, и по совместительству главная героиня самого мною ожидаемого фильма по книге "50 оттенков серого". пока еще рано делать какие-либо выводы по поводу ее актерских талантов и возможностей, посмотрим после пятидесяти оттенков. в этом фильме ее было мало, роль немногословная.
Майкл Китон самый звездный актер в этом фильме, роль как бы и главная, и в то же время он был на вторых ролях. организатор тех самых запретных гонок, ради которых и затеялась вся эта возня у главных героев. он молодчина, харизмой он точно не обделен. для меня он самый классный "Бэтмен" и он единственный, остальные уже не то.
думаю, это фильм стоит посмотреть, можно даже сводить детей, особенно мальчишкам фильм должен понравиться. стоит +12, но можно смело вести детей от восьми, кроме обильных сцен аварий, ничего жесткого или жестокого не увидела, эротических сцен нет, акромя невинного поцелуя.
ЗЫ: во время рекламы показали трейлер к фильму "Стражи галактики" - один из моих любимых марвеловских комиксов, жду фильм не меньше, чем продолжение "Первого мстителя", кста, показали новый трейлер и к нему, поскорее бы уже третье апреля... надеюсь в нашем кинотеатре его покажут чуть раньше времени.
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 328 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Ждал этот фильм, в выходные схожу с детьми обязательно. Спасибо за рецензию!
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Анна Чапман
|
|
|
не за что.
забыла еще приписать, что там в конце будет нелегальная гонка с копами, совсем как в игрушке.
--------------------
|
rom12
На форуме: 12 л 25 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Тот редкий случай когда настраиваешься посмотреть полное говно, а по факту фильм внезапно оказывается очень хорошим. Вроде и хвалить не за что - никакой сюжет, предсказуемые планы, гонки... Однако все равно смотришь и нравится. Само собой кино очень сильно (прям практически в одиночку) вытягивают на себе трое основных актеров (Пол, Купер и Путс). Попадают в динамику как родные, от чего создается впечатление, что эти трое и есть авторы сценария и режиссеры картины.
Весьма приятная неожиданность.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Анна Чапман
|
|
|
а еще мне очень понравился саундтрек к фильму, офигенная песня.
а ты в игрушку-то играл?
--------------------
Сообщение изменил Анна Чапман (26/03/2014 20:09:05)
|
Тайсон
|
|
|
Сходил с детьми, фильм очень понравился. Сюжет, конечно, имеет нестыковки (особенно в части третьего Koenigsegg, зарегенного на главгада ), но зрелищность и драйв искупают все. Атмосфера игры передана на 100%, у меня периодически руки джойстик искали Саундтрек действительно чумовой, из актеров больше всего понравился Майкл Китон - он просто жег напалмом Почему-то отсутствовал Митцу Ево, в игре это одна из лучших тачек по совокупности.
--------------------
(c) Nirvana |
|
Анна Чапман
|
|
|
вчера с очень хорошим человечком сходила в кинотеатр на этот фильм(опять), посмотрела как в первый раз, все также интересно и увлекательно. думаю, что этот кинчик я посмотрю еще много раз.
--------------------
|
nim1981
На форуме: 12 л 28 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
Сходил с детьми, фильм очень понравился. Сюжет, конечно, имеет нестыковки (особенно в части третьего Koenigsegg, зарегенного на главгада ), но зрелищность и драйв искупают все. Атмосфера игры передана на 100%, у меня периодически руки джойстик искали Саундтрек действительно чумовой, из актеров больше всего понравился Майкл Китон - он просто жег напалмом Почему-то отсутствовал Митцу Ево, в игре это одна из лучших тачек по совокупности.
Как с детьми, он же 12+
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Как с детьми, он же 12+
не всегда совпадают ожидания с реальностью. я уже писала, о возрастном цензе этого фильма, рецензию нужно внимательно читать.
Цитата:
думаю, это фильм стоит посмотреть, можно даже сводить детей, особенно мальчишкам фильм должен понравиться. стоит +12, но можно смело вести детей от восьми, кроме обильных сцен аварий, ничего жесткого или жестокого не увидела, эротических сцен нет, акромя невинного поцелуя.
http://sextalk.ru/1507256
--------------------
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Как с детьми, он же 12+
12+ разный бывает, "Сталинград", к примеру тоже 12+ Я обычно предварительно, прежде чем вести детей на 12+, изучаю, что за фильм по отзывам.
--------------------
(c) Nirvana |
|
|