Kirpich
На форуме: 20 л 323 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Приходит как-то Филипп Бедросович на урок русского языка с опозданием. Учительница ему и говорит: - Ну, Филипп, объясни классу, почему ты опоздал на урок! - Да я это, ну... как иво, травмаи не ходили и это еще... ну, автобасы тоже не ездили ... ну я того-этого, как будта, апаздал вроде, вот... - "Как будтА АпАздал, вроде вот!" Ты, Филипп, по-русски сначала говорить научись! Болгарин недоделанный! Ты мне не нравишься. И портфель твой розовый не нравится. И пиписька твоя мелкая не нравится! - Марь Степанна, ну можно я хоть за парту сяду? - А ты домашку, которую я на сегодня задавала, сделал?! - Домашку?... м-м-м... а что, разве что-то задавали?! - На урок русского языка нужно приходить подготовленным, бл*дь! А то еще вчера в подворотне... а сегодня уже вон, во втором ряду! Пшел вон отсюда! Хули ты за парту сел?! - Марь Степанна, это не педагогично! (плачет) - А мне насрать! На всех вас насрать! Хочешь, чтобы я ушла?! А я уйду!.... Нет, я нихрена не уйду. Я останусь. А вот ты уйдешь!.... п*зденыш!
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
БАЯН
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Не совсем в этой, но было.
|
Kirpich
На форуме: 20 л 323 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
Ничипоров
На форуме: 20 л 246 д(с 11/03/2004)
Тем: 35 Сообщений: 162 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: здесь
|
|
журналистки. Как оказалось, фонограмма, под которую он проводил пресс-конференцию, была записью семейной разборки!
------------------------------------
МУЖЧИНЫ! НАСТОЙЧИВЕЕ ОВЛАДЕВАЙТЕ ЖЕНЩИНАМИ!! (с)
|
friend
На форуме: 24 г 272 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
--------------------
|