PivoPil
На форуме: 20 л 324 д(с 31/12/2003)
Тем: 22 Сообщений: 74
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Массаж: 11 |
|
|
|
За последнее время отзывы по этим точкам не поступали, а по осени был по разу и там и там, как то не впечатлило ни по составу ( на сайте одно, по факту другие девы), ни по часовой программе. Сейчас зашёл на сайты - вроде коллектив немного обновили. Кто что скажет?
И заодно спрошу про сеть в которую входит "ДеваКлуб" и салон на Смоленской (забыл название). У них все четыре салона равноценные, или есть лучше-хуже? Почитал отзывы - в основном народ ходит к своим избранницам, без экспериментов).
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил PivoPil (28/03/2014 03:50:10)
|
БодрыйФей
На форуме: 11 л 169 д(с 04/06/2013)
Тем: 23 Сообщений: 155
Всего отчетов: 18 Обломинго: 1 Массаж: 17 |
|
|
|
Я переодический захаживаю то туда то туда, состав обновился, но и стариньких встречал. Знаю что экспресс программа появилась.Крайний раз был в Жасмине отдыхал там, в целом все понравилось,полный отчет выложу на днях когда схожу в Орхидею и еще пару салонов в тех краях.
|
jnfv
На форуме: 10 л 311 д(с 12/01/2014)
Тем: 16 Сообщений: 151
Всего отчетов: 16 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 14 |
|
|
|
В Жасмине был два раза зимой, у Ани - мне понравилось. Других не пробовал.
В сети Деваклубов я хожу довольно регулярно, зачастую к новым, но отчетов писать смысла не вижу - все более-менее на одном уровне. Лажа была пару раз, но в основном все нормально, иногда попадаются очень неплохие девушки. Мне больше всего нравится Королева-клуб, далее Дева и Таис. Намассаж на Доваторов не люблю.
|