Зигфрид
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
...я и сам хотел ответить. Но пока сидел-думал, как это сформулировать, ты меня опередил! На самом деле, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Именно это я имел ввиду...
С Уважением Зиг.
ЗЫ. КСтати, автомобильчик у меня не зелёный, как предположил маэстро Lamb ( моё почтение!!! ), а тёмно-синий с ярко голубым правым передним крылом... Да и не "Геленваген, конечно...
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
генерал-майор
На форуме: 20 л 156 д(с 06/06/2004)
Тем: 1 Сообщений: 23 Флеймы: 20 (87%) |
|
Гео: ВС РФ
|
|
стоит денег и компьютер тоже стоит денег а прочитав отчет непоянтно - автор что ходит в интернет кафе для написания??? это тоже стоит денег НЕУВЯЗОЧКИ, особенно после того, как автор пишет что экономит на всем и сто рублей для него большие деньги
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
...то с удовольствием отвечу. Отчёт я писал в программе "Блокнот" на компе моего младшего брата - у него есть компьютер, но нет модема, так как он Интернетом не увлекается. Потом сохранил отчёт на дискете ( как бы не было смешно - на полном серьёзе доисторической, нашёл её совершенно случайно при переборке старого барахла в стенном шкафу ). Дальше, думаю, всем понятно - 20 рублей за полчаса в обычном, самом обыкновенном комьютерном клубе и сообщение отправлено на Форум. Всё просто. Думаю, что ответил на ваш вопрос.
С Уважением Зиг.
ЗЫ. КСтати, совершенно бесплатный и неограниченный по времени Интернет есть и у моей тётки на работе, где я в данный момент и нахожусь. Вот...Обещал её домой на машине подбросить, а работает она до 22.00
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Отличная инструкция по выживанию в мегаполисе для начинающего КЛС-ника! Сам через это прошел 5-6 лет тому назад А подозревать Зига в стебании не поднимается язык, иначе бы таких отчетов у него было бы великое множество,и этот был бы еще не вершиной, а так -- это действительно это единственный поход лично мной высоко уважаемого коллеги за столь продолжительное время к фее, и оно дорогого стоит! Призываю, кто бы не победил в этом месяце, уступить Е-букер Зигу, он заслужил его своим подвижничеством во имя свяКСчщенных великих целей КЛС!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
dmig
На форуме: 22 г 285 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
А Вам не приходило в голову, что г-н Зигфрид просто очень умелый мистификатор?
Ведь что ему стоило ради встречи с Вами одеть старые джинсы и раздолбанные кроссовки?
Я очень хорошо отношусь к творчеству г-на Зигфрида, но прочитав последний его отчет, так и хочется крикнуть: Не верю!!!
Слишком много и излишне цветисто описана вся "бедность" автора.
Я все-же обращу внимание сообщества на следующие нестыковки в виде наличия младшего брата с компьютером, и тетки.
Мое ИМХО - Зигфрид, а точнее человек стоящий за этим ником, играет определенную роль. Причем играет ее вполне сознательно, противопоставляя себя некоему типичному жителю СЕКСТОЛКА, кичащимуся своей обеспеченностью.
А отчет действительно хороший, но вот фея на фото откровенно страшная (ИМХО).
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Bad
На форуме: 21 г 54 д(с 18/09/2003)
Тем: 2 Сообщений: 43 Флеймы: 16 (37%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Не просто было прочесть весь отчёт уважаемого. С момента как читаю форум ничего подобного не попадалось в отчётах. А по поводу Инны могу только всё подтвердить. Сам только был на этой недели у этой девушки в гостях. А почему такое ограничение по возрасту. Сама Инна говорит что, приходят к ней эдакие студенты с рюкзачками с брилочками. И в действительности оценить девушку может уже достаточно сформировавшиеся личность.
|
xox
На форуме: 20 л 240 д(с 14/03/2004)
|
|
|
и вне зависимости от того, насколько туг его кошелек - это счастливый человек. И часы ему не нужны. . Спасибо.
|
генерал-майор
На форуме: 20 л 156 д(с 06/06/2004)
Тем: 1 Сообщений: 23 Флеймы: 20 (87%) |
|
Гео: ВС РФ
|
|
В ответ на:
Слишком много и излишне цветисто описана вся "бедность" автора.
это тоже вызывает подозрение, тут уже давали на форуме ссылку
протестировал бы Зигфрид трехвокзальных фей лучше
|
s0x1c
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
В ответ на:
Сама Инна говорит что, приходят к ней эдакие студенты с рюкзачками с брилочками. И в действительности оценить девушку может уже достаточно сформировавшиеся личность.
И @бут ее так, что она аж просит быстрее кончить.....
Исправлена ненормативная лексика. Модератор umir
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|