ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 1500 руб за 1 час.
Метро: Рижская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
ВВКП !
Похоже , затр@хали девочку . Пытался сегодня к ней попасть ( я все понимаю - воскресенье ) , так в 9 перенесла на "после 10" , а в 22.10 "я уже договорилась". Короче "... пролетала птичка "обломинго" . Как я понимаю , это обратная сторона медали этого форума . Тут где-то еще один отчет по сабжу с обломом был, а это уже - нехорошая тенденция . Так что , уважаемые доны , отправляясь к означенному сабжу , готовьте запасные аэродромы .
КСтати , у Лизы, проживающей , вроде по тому же адресу и удостоившейся многочисленных похвал уважаемых коллег телефон был все время недоступен .
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор umir
Оценки: отношение к клиенту: 1, в целом: 1
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В ответ на: Думаю что если лиза занята на ночь, то и Ольга не работает-хата то одна....
Как раз в двоем они еще как работают. Пол-года назад, когда я "открыл" для себя Ольгу, в соседней комнате кто-то очень активно работал "паровым молотом". Правда какую фею за стенкой пользовали, я не видел... Но судя по всему как раз Лизу.
--------------------
Истина рождается в спорах, но когда страсти кипят, истина - испаряется... (с) Оскар Уальд
В ответ на: в соседней комнате кто-то очень активно работал "паровым молотом". Правда какую фею за стенкой пользовали, я не видел... Но судя по всему как раз Лизу.
Нет не лизу. Если пробить Олин телефон-будут сцылки на другую фею. там вроде и отчет был,но не на 5
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
В ответ на: что Лиза, после меня отдыхала весь день с друзьями
Неувязочна тут. Если после вас надо отдыхать целый день-завидую вашей детородной силе , но если отдыхать надо с друзьями (во множественном числе) да еще целый день... Шутка! Чур без обид
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Что-то я не понял - если Олю КСили с 15-00 примерно , до часу ночи , чего она мне про "после 22" гнала ? Тогда это - дешевое кидалово , а не просто "так получилось" , т.е. дело обстоит гораздо хуже .
Ребяты, не спорьте... Принимают они вдвоем, совершенно точно... В то время, когда я Лизу КСил, примерно на середине процесса, к Ольге тоже клиент привалил, она его принимала в другой комнате...
В этот день на заходе солнца чукча туда ходил. Очень жарко было и чукчу сорвало с цепи, однако. А после такой чукча, трава не расти - безжизненый тундра один. Чукча приносит товарищам соболезнования.