MaxTime
На форуме: 10 л 190 д(с 28/04/2014)
|
|
|
Приветик… я тут впервые так что не судите строго… пишу много и с ошипками)))) Есть у меня непреодолимое желание попробовать потрахать девочку/даму/женщину в горло… скажите что выбор тут большой… это так, но никто особо не заостряет на этом внимание…
ОООчень не хотелось бы прийти за мечтой, а в ответ услышать так нельзя… этак глубоко(((
Хотелось бы как в самых красочных фильмах))) Помогите советом бывалых… поделитесь контактом плиз…. Обещаю не обижать ваш контакт)))
Зарание спасибо! Надеюсь мир не без добрых людей)))
|
MaxTime
|
|
|
Неужели тут все как и я новечки?(((
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Я так понимаю, вас интересует сурьёзный глубокий минет. Ну, и шерстите по этим ключевым словам конфу Вопросы и Ответы, отчёты итд.
Или - к Бездонной Маше...там всё есть как в Хреции
И,когда найдёте сабж и будете созваниваться, не забудьте чётко и конкретно обрисовать свою мечту...а также не поленитесь взять линейку/штангенциркуль и щчательно обмерить свой йух...в эрегированном есессно состоянии ибо размер тут ого-го-го играет значение. Чисто во избежание обломов
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
MaxTime
|
|
|
Бездонная Маша?… а линк если несложно… Я искал но ничего вразумительного не нашел((( По поводу линейки замечание дельное))))) спасибо, учту.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
на мой ноябрьский атчиот http://forum.dosug.org/1463474
Как-то вы фигово ищете... в ветке отчёта гляньте ссылку на дидактуху...там ещё отчётов так 30-35
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|