ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.
Цена: $150 за 1 час.
Метро: Пушкинская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Салон. В глубине линии домов где кафе Пушка
В общем сейчас она брюнетка, фотки соответствуют, особо я не придирался так что 4+ поставлю, других девок не смотрел-лень было. Сосала нормально а вот сверху устала быстро да и изначально выглядела подусталой (2 ночи было) разговор поддерживает, сама не грузит, вобщем в общении приятная. Наверно,150 грина все-таки многовато, вряд ли поеду еще да и по И-нету ездил первый раз, так все в Орленок хожу.
Прикреплена фотография и добавлены недостающие ТТХ феи. Модератор umir
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
ахринеть!-это не то слово!....это просто пипец!Ничего выдающегося в дефке нет!!!!!!!......а слить балоны в 2 часа можно и на страстном за 2000 в час.. Дефки совсем опупелииииииииии.....Точно говорят!Когда член встает ,мозг отключается.....ничего личного,посто цитата............
Уважаемый Ван ! Мне кажеися вы попали на бабки, т.к. цена услуги явно не соответсткует ее качеству. ... хотя я и сам частенько оказывался в такой ситуации .
Я вот кстати давно слежу за этим салоном и никак не пойму чем обусловлена столь высокая цена часа. Может кто-нить из уважаемых Донов прояснит ситуацию?
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Находятся ведь такие, которые думают, что за такую цену им предоставят что-то такое-растакое. И платят. А раз платят такую сумму, то на кой хрен ее, спрашивается, снижать?
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
самое паршивое в этой ситуации , что как правило , в этих "супер феях" нету ну нихрена абсолютно чего то сверхтехничного или сверх красивого , исключения есть конечно , как же без них , только вот маловато что то , во всяком случае я для себя уже давно сделал простой вывод , нет смысла платить 300-400 баксей за ночь , если мона получить всё тоже самое , если не лучше , за 200 , ну максимум за 250
Другой вопрос что кто то , как заметил уважаемый Walter думает что за такое бабло им предоставят что то сверхестественное , ну флаг в руки , экспериментируйте