Был дней двадцать назад. Удосуживаюсь черкнуть пару слов только сейчас. Так, что если что в деятельности салона изменилось, не обессудьте. Телефон салона подбросил приятель. С его слов, реклама из журнала. Поэтому ссылку на анкету девушки не креплю. Телефон прилагаю. Ценник ,в размере 3500 р за классику и столько же за попу, озвучила СД многостаночница (почему многостаночница – так это потому, что предложила еще несколько адресов на Ленинском). Поскольку закусывал в Львином сердце (бывший Фараон), выбрал Ленинский 86 . Было около 9, если не позже, и уже темнело, когда я , отвалившись от стола, подгреб к ближайшей арке во двор. Во дворе дома встретила сутенерша (приятная с виду плотная женщина). Было странно, ведь обычно встречают охранники. Шифруются. Мамка попросила меня говорить тихо и привела к входу под козырьком в офис между двумя крайними подъездами и буквально втолкнула внутрь. Снаружи даже было непонятно, что внутри кто-то есть, поскольку в помещении царил полумрак, а окна заклеены плотной пленкой. Офис уютный, с 3-4 комнатами. Вертелись еще сутерша и невзрачного вида фейка. А через пару минут снаружи впорхнула еще одна. Зачетная кобылко епабельного вида. С ней остался. Выбрал дальнюю комнатку с решетками на окнах и видом на Фараон. Дальше, правда, обнаружил минусы. Во-первых, в помещении было жарко. Во-вторых, телка (сисьга стоячая 1-ка , писька брита) оказалась цифрой и профи, недовольной остающейся ей мздой (в губи ни-ни, куни за доплату). В-третьих, снаружи, в темноте, кто-то их заседателей Львиного сердца бродил перед окном и болтал по телефону. Все это привело к общему нестоянию моего члена. Поэтому, признаюсь, мне не помог ни плохонький минет в резине, ни слабые телкины поглаживания моего члена. Короче, подрочила она мне, так и кончил. В общем, зря потраченные деньги, но виноват сам. Резюме - по пьяни можно – уж больно «мамки» любезные. Как-то нескладно написал, признаю, но лучше не получается.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3
Улица: Ленинский проспект 86. Метро: Проспект Вернадского, Университет.
прикладываю найденную анкету представительницы этого салона. В мой визит этой девушки не было, хотя вспоминаю , что эта анкета на ситях уже давно. И напомню, что платил я 3500 руп по журнальному ценнику, а 5000, как в анкете. Таким образом, налицо еще один салон с типажными фото, работающий по разным ценникам.
Сообщение изменил Мальком х-надцатый (29/08/2014 19:23:26)
Да, но ведь я шел не по интернетовской анкете и не по интернетовской цене. Да, сейчас я откопал и прикрепил к повторному отчету. Но я то шел на других условиях\и это как раз объясняет низкую мотивированность девушки. Я об этом писал. Может вернете отчет обратно и я его дополню найденной анкетой и фото?
Сообщение изменил Мальком х-надцатый (29/08/2014 18:30:20)
Только счас обнаружил, что сутерки анкету, связанную с моим "творением" потерли и ценнейшая))) инфа донам больше не доступна. И по итогам моего повторного похода делюсь новостями. Сутера осмелели и гостей во дворе больше не встречают. Ходоки погребают к площадке между первым и вторым подъездами и толкутся там, вводя в ступор соседей, поскольку мамка (уже другая), разглядывая в камеры территорию, постоянно открывает входную дверь, зазывает войти всех мужчин подряд, кого сподобило остановиться напротив. Да, бордель обзавелся камерами видеонаблюдения, чьи красные диоды ночного видения создают дежавю квартала красных фонарей в Амстердаме. Изображение транслируется на профессиональный регистратор, что стало для меня неприятным сюрпризом, поскольку может быть запись и шантаж. Насчет наличия сабжа - по-прежнему лохотрон. В Ситях у борделя два вида анкет - по 3500 и 5000. Качество одно, ниже среднего. Бабенки неухоженные и невзрачные. Так что лучше звонить по 3500. А вот еще что, в помещении душно - запах ароматических свечей и траха. Они падлы, боясь любопытствующих, окна не открывают.
Только счас обнаружил, что сутерки анкету, связанную с моим "творением" потерли и ценнейшая))) инфа донам больше не доступна. И по итогам моего повторного похода делюсь новостями. Сутера осмелели и гостей во дворе больше не встречают. Ходоки погребают к площадке между первым и вторым подъездами и толкутся там, вводя в ступор соседей, поскольку мамка (уже другая), разглядывая в камеры территорию, постоянно открывает входную дверь, зазывает войти всех мужчин подряд, кого сподобило остановиться напротив. Да, бордель обзавелся камерами видеонаблюдения, чьи красные диоды ночного видения создают дежавю квартала красных фонарей в Амстердаме. Изображение транслируется на профессиональный регистратор, что стало для меня неприятным сюрпризом, поскольку может быть запись и шантаж. Насчет наличия сабжа - по-прежнему лохотрон. В Ситях у борделя два вида анкет - по 3500 и 5000. Качество одно, ниже среднего. Бабенки неухоженные и невзрачные. Так что лучше звонить по 3500. А вот еще что, в помещении душно - запах ароматических свечей и траха. Они падлы, боясь любопытствующих, окна не открывают.
Ну что могу добавить. Понятно, что фото, как всегда, не соответствуют. Вдобавок к трем!!!! камерам наружного наблюдения бордель обзавелся нагловатым охранником,который без причины и на то повода демонстрирует свое присутствие и делает "стойку". Сказывается "осада" со стороны жителей подъезда, рядом с котором находится, уже не побоюсь этого слова, этот притон. Короче, никому не советую.
Сообщение изменил Мальком х-надцатый (26/08/2015 23:34:05)