Был еще за 2500р. Фотограф нуб. В жизни намного приятнее. Минет глубокий по яйца но как то жестко, через какое то время становится не приятно, хорошо что она иногда его выпускает изо рта и облизывает окрестности. постанывает, явно нравится это дело. Дядя Ку на ура, так же постанывает. Кончает (ну так показалось). Просит не останавливаться пока не кончит. Пыталась залезть пальцем мне в анус, решительно отказал, предложил вдуть в ШГ ей, сказала не любит но меня не прочь и достала вибратор я решительно уперся, рассказала что недавно к ней приходил парень и она его страпонила, я сказал что бы была аккуратнее с такими, так что берегите свой анус. Хата обычная двушка, работает с подругой, у каждой своя комната. Кондея нет заменяет его вентилятор. Телек большой но про него забываешь сразу после прихода феи и в межпалочном вполне поддерживает беседу. Тапки, гели, шмели и чай есть и предложены. Фея курит. но спрашивает разрешение, телефон не надоедал, жаловалась на диспетчера что не предупреждает когда идет новый клиент, походу на телефон отвечает не она. При старой цене возможно и заглянул бы еще, при новой в 3000р врядли, вроде все ничего но как то не так как хотелось бы. п.с. Живое пиво так и не открыли за углом, купил мороженое (тогда жара была).
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мне тоже рассказывала как кого то страпонила жестко. Был у нее и за 2000 и за 2500, за 3000 согласен дороговато. Фото ужасные, старые были лучше, хоть и без лица. Перед ней там была Эля, очень похожа в плане секса, как будто из одной "школы" вышли. Вот если бы Эля вернулась и появилась возможность сразу с двумя... никаких денег бы не пожалел.
А ссылку на Элю можно, техника мне понравилась, если бы не так жестко то наверное еще раз заехал а так что то не совсем все понравилось, и притензий особо нет но и не айс.