К сожалению, когда я ходил, то отчет не был прикреплен к новой анкете Ирэн. Комментарии в анкете были выключены, это насторожило, но размер груди девушки манил к себе. Оценки хорошие. Пару раз ей звонил и встретиться не удавалось - это ещё больше подстегнуло интерес.
На телефоне сама, адрес дома сказала сразу, коды доступа получил по поехал на верх. Долго дверь не открывала и я уже подумал, что попал на салон.
Встречает в халатике, фотки похожи, но на лицо слегка несвежа, полнее килограмм на 6.
Особого ухода за клиентом нет: сам ищи куда вещать одежду, сам тапки бери. Сразу с порога сказала заплатить и довольно нагло без обходных маневров типа "давай решим денежный вопрос" или "желательно сразу рассчитаться". Предложила чай/кофе, на этом весь сервис закончился.
Квартира просторная, хоть и однушка, ремонт свежий. В местоимении только кровать и телек, вещи некуда положить, поэтому поставил четверку. Выдала чистое полотенце. Ванна хорошая, душ без проблем работает, гели и КЖ есть.
Перешли в комнату. Фея никакой активности не проявляет, позволяет себя ласкать, но никакой реакции нет. Вальтер отрицательный. Укладывает на спину, вернее, не против, чтобы я лег, достает резину и очехляет полустоячего бойца руками. Минет, соответственно, никакой, то и дело йенг касается зубов. Поддрачивает руками. Никакого внимания окрестностям, никаких ласк. Перешли в классику - фея безмолвна. Финишировал, тут спасибо вытерла сама.
Межпалочный треп никакой, с трудом удалось вытянуть пару слов.
Перешли ко второму заходу, опять позволила себя ласкать, сохраняя почти каменное лицо. МВР сделан точно также. Начали в наезднице, но фее это быстро надоело и перешли в ЗКП, где вместо подмахивания фея меня попкой оттесняла на край кровати, то ли не умеет, то ли не хотела глубоко.
2500 было бы терпимо, за 5000 - цена не соответствует.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
В составных наименованиях улиц все полнозначные слова пишутся с заглавной буквы (за исключением родовых обозначений), поэтому автору отчета следовало бы написать "Проспект _М_ира" и подумать об отказе от использования платных сексуальных услуг, если они не приносят ему желаемого удовлетворения.