ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2500 руб за 1 час.
Метро: Пролетарская.
Отчет:
Решил я опуститься в самые «низы» и получить максимум услуг за минимальные деньги.
И вот о чудо – метро Пролетарская 2 тонны и полный комплект. Барышня сладкоголосая говорить, что ждет не дождется и только меня.
Но не обольщайтесь. Это всего лишь диспетчер. Сама барышня из ближнего зарубежья и говорит с огромный акцентом, а самое сексуально слово «дАрАгой». Если вас не продержали около часа у дома, рассказывая, что фея едет из магазина и попала в пробку на такси, значит вам повезло. Здесь просто конвейер и до вашего личного времени нет дела.
В квартире 2 девушки. С фото схожи, но фотошоп отменный (хотя я и сам не сыщик, плохо узнаю натуру по фото). В моем случае возраст и размер груди совпадает и то славно (знал на что шел). С гигиеной здесь совсем плохо – про КЖ не знают, а простынь в лучшем случае меняется раз в день. Выбирать вам устраивает или нет.
Девушка имеет хорошие полные груди 2-го размера. Тело упругое. Молодость дает себя знать. Портят вид шрамы на животе. Послушна и все заявленное в анкете имеет место быть. Перед процессом пробный развод на дополнительные деньги - на салфетки и презики. В процессе …. да что тут скажешь – КОНВЕЙЕР. Давка задолбанная только что из под предыдущего посетителя. Главное послушная.
В данном случае я получил, что хотел – МБР, анал и частичный фистинг.
Пробыл чуть меньше часа. Что происходит по истечении времени сказать не могу. Напарница страшненькая и постарше. Совсем не в моем вкусе.
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.