ТТХ: 39 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Островского, 7.
Отчет:
Здравствуйте.
Решил посетить данную фею. Фото её.
Созвон - диспетчер - квартира. В квартире ни подруг, ни охранников, ни животных.
Дальше ужасы. Пожалел, что остался. Встречает полностью одетая, в джинсах и свитере. Ссылается на холод в квартире, ушел в душ, возвращаюсь - переоделась в короткое обтягивающее платье, под ним - лифчик. Не раздевается! Трогать себя не позволяет, говорит, не любит это.
Минет норм, первый заход сзади, отстрел. Ушла в душ, потом отправила меня мыться(!).
На второй заход опять попросила сзади... мрак... короче, не надо было оставаться, никому не рекомендую.
Оценки: секс: 2, минет: 3+, отношение к клиенту: 2, квартира: 2, в целом: 2+
Процент найти что-нибудь стоящее очень небольшой. Но если много свободного времени и железные нервы/стальные яйца - то вполне можно рассматривать такие варианты. Или у вас другой опыт?
Цитата: Процент найти что-нибудь стоящее очень небольшой. Но если много свободного времени и железные нервы/стальные яйца - то вполне можно рассматривать такие варианты. Или у вас другой опыт?
Я не ездил по таким анкетам еще... вот и не понятно снижение это какая-то тенденция хорошая или появление колхозниц новых..
--------------------
Вот раньше деффки были! В комнату без трусов не зайдешь...
Цитата: вот и не понятно снижение это какая-то тенденция хорошая или появление колхозниц новых..
скорее, это колхозницы в возрасте. в соседней тюмени, несмотря на отсутствие клиентов цены не снижаются, а растут. так что это вряд ли приятная тенденция.
Цитата: Процент найти что-нибудь стоящее очень небольшой. Но если много свободного времени и железные нервы/стальные яйца - то вполне можно рассматривать такие варианты. Или у вас другой опыт?
Я не ездил по таким анкетам еще... вот и не понятно снижение это какая-то тенденция хорошая или появление колхозниц новых..
Скорее второе, да и проверенных анкет не так уж много за 1,5К, скорее всего какой-нибудь колхоз анкет наплодил,чтобы статистически шансы свои увеличить. Но математика в этом вопросе не на их стороне.