ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 62 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Беговая. Метро: Беговая, Динамо.
Отчет:
Очень милая, контактная и позитивная девушка в салоне "Бега" у БЦ. Квартиру в двадцатый раз описывать не буду. Гели-шмели нормально, сток подзабит, кофе предложен. Сначала вроде выглядит скромно, без какого-то яркого шарма, но в процессе нравилась мне все больше и больше. Грудь-девичья двушка, попа-шикарная и без целлюлита и вообще фигурка отличная, соответствует возрасту. Была выполнена стандартная программа-миня, классика, наездница и ЗКП. Все хорошо, просьбы и пожелания выполняет мгновенно. А в ЗКП вид - просто космос! Время не затягивает. Послепалочный треп поддерживает. Спину помяла (типо массажа). В Нерезиновой недавно. Очень хороший вариант. Есть экспресс за 2000. Но я брал на час. Про допы - МБР вроде +1500 Не обижайте
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Полностью поддерживаю слова Нильсона. Был в обед на экспресс-программе. Очень понравилось её тело. Хороший в процессе вид сзади. А в конце замечательным послевкусием были её манипуляции своим телом по моему. Первый раз прочувствовал словосочетание "бархатная кожа".