Да, дама действительно в постели огонь! был у нее когда принимала на Шаболовке. Но сказала что скоро переезжает, квартира действительно была прокуренная.
Шпилится азартно и с энтузиазмом, любит если в процессе сильно сжимают грудь и лупят по попке, кончает бурно и несколько раз, даже если и имитирует, то очень натурально.
Целуется и обжимается с самого входа в квартиру, неимоверно болтлива, но для меня это наоборот плюс. Кстати по поводу "секс как с любовницей" поддержу, я даже практически забыл отдать деньги, уже вышел из квартиры, Яна ни слова не сказала, но хорошо хоть не опозорился, вспомнил сам что нужно отдать!
из плюсов - хорошо работает влагалищными мышцами, когда я первый раз кончил сразу вытащить не дала и довольно долго влагалищем нежно сжимала член, делая своеобразный массаж. Мне понравилось, очень редко встречаю такой подход. Хороший минет, огромный позитив в общении с клиентом. Секс по времени не ограничен, я второй заход растянул минут на 40 (по моим внутренним ощущениям) никакого намека на то чтобы клиент быстрее заканчивал небыло, наоборот огорчилась что немного недотрахал, сказала что не дал ей еще раз кончить.
из минусов - была намазана кокосовым маслом, конечно прикольно, НО ЖЕНАТИКАМ ПАЛЕВО! рубашка всетаки хапанула запаха, можно спалиться!!!
Яна! если прочтешь отчет, возьми на вооружение спрашивать клиента нужен ли ему такой "подарок"
из пожеланий - нужно вводить в прайс ШГ. если при этом еще и ценник оставить прежний, то это будет пожалуй самый интересный вариант к посещению (конечно все ИМХО) традиционно советовать не берусь, сам повторно посещать буду.
Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: я даже практически забыл отдать деньги, уже вышел из квартиры, Яна ни слова не сказала, но хорошо хоть не опозорился, вспомнил сам что нужно отдать!
Фига се,я всегда деньги вперед плачу,сразу как захожу в квартиру,вообще феи как то быстро и незаметно с деньгами умеют обращаться,положишь на тумбочку/стол/диван,только отвернешься часы снять или рубашку,бац-место куда деньги клал их уже нет
и по "у кого чего болит" - у Моржового - по скидкам , у Бородатого.. странно, про дядю - ничего но взамен не удержался от ИМХИ кому в какие сроки и по кому отписываться.. В общем, бразы.. Помните - грань между флудом и "каментами в ветке по существу" - очень тонка .. а горчичиники - горячие всегда
Анька, по квартире не парься! секс мне понравился, а остальное не очень важно! главное из второстепенных моментов - вода теплая, полотенце сухое и ЧИСТОЕ, а остальное фигня.
--------------------
--------------------