Jodo
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Какое из приведённых мною учреждений реформируют, а не закрывают? Помогите, о несведущему, разобраться в дезинформации и огласите достоверную информацию. Направление мысли, в отличии от вас, я дал вполне ясное.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Экстремальщик
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 35 Сообщений: 942 Флеймы: 224 (24%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Уважаемый Гранд Мастер-Джедай, дорогой Магистр, выражаю Вам своё почтение за то, что обратили на меня своё Внимание второй раз, и глубочайше прошу Вас извинить меня, но Вы снова лукавите, так как лучше меня знаете, что во исполнение приказа Департамента здравоохранения города Москвы № 1026 от 25 октября 2013 года, Городская клиническая больница № 54 была присоединена к Городской клинической больнице № 15 им. О.М. Филатова в качестве обособленного подразделения.
|
Экстремальщик
|
|
|
ё
|
Jodo
|
|
|
Ага, только это было в прошлом году. А вот что на данный момент: "План-график по ликвидации 28 городских медучреждений Москвы и Московской области, включая больницы и роддома, был выложен недавно на сайте rusmedserver.com. В списке оказались, например, городские больницы № 6, 61, 59, 53, 19, 56, 54, 72 и 11. Предполагается, что их сначала сделают филиалами других учреждений, а затем закроют вовсе, а пациентов направят в другие стационары. Эти задачи должны быть выполнены к апрелю следующего года.
РБК подтвердил подлинность этого списка, ссылаясь на источник, близкий к мэрии. А заммэра Москвы Леонид Печатников прокомментировал ситуацию так: «Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах… теперь будем плакать все вместе». По его словам, следовать этим рекомендациям мэрия будет частично, так как в противном случае «будут слишком велики социальные последствия». (с) Вот здесь высвобождение имущества части медучреждений. Куда так же попадает и ГКБ № 15. Взял очередную бадейку поп-корна и бутылочку пепси.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 35 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Это не моя задача. Это Вы заинтересованная сторона. Список закрываемых учреждений общедоступен. На демонстрации Вам всё скажут и покажут. Но, я дал Вам направление мысли. Считаю, этого достаточно.
Не совсем понимаю о какой мысли идет речь и причем здесь демонстрация врачей. Пожалуйста сосредоточьтесь и постарайтесь сформулировать подробнее. И уж не надо мне навязывать некоторую предвзятьсть в отношении ваших задач. Я вас умоляю. Мне искренне пофигу. Можете вообще не отвечать . Я прекрасно понимаю, где мы с вами находимся .
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20423 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Совсем дела хреновые. Не получается народ мутить. "Быдло" не хочет слушаться. И лидеры русского народа то какие Борис Эйдман и Евгений Гонтмахер.
http://itar-tass.com/search?query=%D0%91...%86%D0%BE%D0%B2 Сопредседатель РПР-Парнас Борис Немцов отмечает низкий уровень протестной активности в регионах. Об этом он заявил 15 ноября журналистам.
"Люди наши, во-первых, очень терпеливы. Во-вторых, они напуганы репрессиями возможными. В-третьих, они боятся оказаться в меньшинстве, и не каждый из них готов отстаивать свою позицию", - сказал он.
"Сказать, что общество (в регионах) активно и готово выходить на массовые акции, я не могу", - признал оппозиционер.
Как депутат Ярославской областной думы, Немцов привел пример недавнего митинга в Ярославле. По его словам, депутаты муниципалитета подняли себе зарплату, но, несмотря на это, последний митинг собрал всего несколько десятков человек. "Детские завтраки отменяют, за проезд увеличивают плату, налоги резко на жилье увеличивают, а 50 человек пришло на митинг. Это говорит об очень низкой готовности к протесту", - считает сопредседатель РПР-Парнас.
В свою очередь, заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений РАН, профессор Евгений Гонтмахер, выступая в Москве на конференции РПР-Парнас, выразил сомнение в возникновении массового социального протеста до 2017-2018 годов.
"Сомневаюсь, что до 17-18 года будет массовый социальный протест", - сказал он.
При этом Гонтмахер не исключил отдельных протестных акций в регионах, где, как он выразился, "есть администраторы, которые могут так сокращать школы, что не выдержат самые терпеливые".
|
Экстремальщик
|
|
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, где мы с вами находимся .
Я нахожусь не там, где Вы.
|
Экстремальщик
|
|
|
Уважаемый Гранд Мастер-Джедай, дорогой Магистр, выражаю Вам своё почтение за то, что обратили на меня своё Внимание третий раз, и глубочайше прошу Вас извинить меня, но Вы опять лукавите. Я внимательнейшим образом изучил прикреплённый Вашей десницей документ и нашёл там сведения об объединении 61 ГКБ (мерзостный гадюшник, между прочим) с Первой Градской. Сведений о ликвидации данных Врат Ада я, к сожалению, не обнаружил. Если бы Ваше Гранд Мастерство обратилось бы ко мне за рекомендацией относительно данного заведения, я бы не посоветовал Вам туда обращаться за Помощью, ибо не посоветовал бы даже своему Заклятому Врагу.
Слава Джедаям, Вы ко мне не обратились бы, ибо ничтожен я по сути своей.
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Я нахожусь не там, где Вы.
Разумеется! С этим вашим утверждением я не спорю . Речь идёт взаимопонимании и существе обсуждаемых вопросов, в рамках общей специфической направленности ресурса. Ресурса, на котором владелец легко и непринуждённо, называет своих посетителей даунами и быдлом! Мне это уже о многом говорит. Именно это я и пытаюсь до вас донести.
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Экстремальщик
|
|
|
Цитата:
Речь идёт взаимопонимании и существе обсуждаемых вопросов, в рамках общей специфической направленности ресурса. Ресурса, на котором владелец легко и непринуждённо, называет своих посетителей даунами и быдлом!
Какое уж взаимопонимание может быть в дурдоме, если Рэндла Патрика Макмёрфи давно уже нет с нами?
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Какое уж взаимопонимание может быть в дурдоме, если Рэндла Патрика Макмёрфи давно уже нет с нами?
Я бы не сравнивал данный ресурс с храмом для душевнобольных , т.к здесь поощряется созидание извращённой сексуальной направленности и пр.аспекты девиационного поведения .
--------------------
|
radischev
На форуме: 21 г 13 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Не помню, чтоб с тобой пил на брудершафт, но тебе виднее. Жалко, что ты не понял, я, кажется, все доходчиво написал. Что в поликлиниках теперь травят цианидом, так это - ты мне просто глаза открыл, я даже и не подозревал! Как и то, что там теперь будут штатные патологоанатомы.
Что касается твоей неуверенности, то, подозреваю, что среди людей на означенном митинге гораздо больше специалистов, способных оказать квалифицированную помощь, чем в каком-либо другом людном месте.
За совет позаботится о здоровье, конечно, спасибо! И тебе пожелаю не хворать и при этом не слишком уповать на полис ДМС, поскольку, обладание им еще никому не гарантировало многие лета.
|
Экстремальщик
|
|
|
Цитата:
Не помню, чтоб с тобой пил на брудершафт, но тебе виднее.
Сорри, что задел, но это интернет, здесь все на "ты" общаются, ещё со времён фидонета. Так что можно и без брудершафта обойтись.
Цитата:
Что в поликлиниках теперь травят цианидом, так это - ты мне просто глаза открыл, я даже и не подозревал! Как и то, что там теперь будут штатные патологоанатомы.
Жаль, что и ты не понял - это была метафора.
Цитата:
Что касается твоей неуверенности, то, подозреваю, что среди людей на означенном митинге гораздо больше специалистов, способных оказать квалифицированную помощь, чем в каком-либо другом людном месте.
Я бы на твоём месте не обольщался - настоящие врачи не ходят на демонстрации, они лечат людей. Вообще, врачебная этика не допускает безделья и политики. В то время, как эти "обездоленные" на митинги ходят, в больницах люди нуждаются в помощи.
Цитата:
И тебе пожелаю не хворать и при этом не слишком уповать на полис ДМС, поскольку, обладание им еще никому не гарантировало многие лета.
Спасибо, грешен, знаю - кирпич на голову может в любой миг свалиться. Полис ДМС ничего не значит, тем не менее, он облегчает мне логистику. )))
Но мнение моё таково: врачи - это самые циничные подонки, которые наживаются на людской боли. Менты, таможенники и чиновники - лучше, у них совесть иногда просыпается и человеколюбие. У врачей - нет совести, нет человеколюбия, жизнь человеческая для них ничего не значит, если не приносит бабло. Да, конечно, среди них есть приятные исключения, как и везде.
Но, если врач идёт на мининг, то я его не поддержу, потому что в этот момент кто-то нуждается в его помощи.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Сразу прошу прощения, что отвечаю забаненному. Но раз уж требуется конкретика - можно считать это просто продолжением моего предыдущего поста.
Конкретная претензия - к данному высказыванию:
Цитата:
Устраивайтесь к нормальным работодателям, которые исправно платят налоги и обеспечивают социалку, например, в виде корпоративного полиса ДМС
Или, как говорит Капитан Очевидность: "Гораздо лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Что касается "лидеров российской оппозиции", то в цирке львы и тигры тоже совсем как настоящие. Вот только идея о том, что вся фауна так навсегда одними цирковыми артистами и ограничится - это глубокое заблуждение.
--------------------
|
Шoк
На форуме: 17 л 242 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Цитата:
Берёшь список учреждений, попавших под ликвидацию
Ок. Я согласен. Давайте список . Интересно посмотреть.
Список общедоступен, уже вроде бы публиковался в данной ветке. А вот про количество увольняемых врачей.
Представляете, насколько вырастут очереди?
И ещё. Кто-то тут писал, что бюджетникам в Москве повысили зарплату... Враньё. Вот про зарплату врачей: http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/11/17/003salary/
Цитата:
в столице из 423 опрошенных врачей-специалистов зарплату в 50 тысяч рублей и более получают 10,2%, 40-50 тысяч рублей – 9,1%, 20-40 тысяч рублей – 41,4%, менее 20 тысяч рублей – 39,2%. Среди ста респондентов-медсестер, зарплату в 50 тысяч рублей и более получают 10,6%, 40-50 тысяч рублей – 2,1%, 20-40 тысяч рублей – 40,4%, менее 20 тысяч рублей – 46,8%.
<...>
При этом <...> в тех регионах, где можно говорить о «более-менее приемлемых зарплатах», как правило, высок процент совместительства, когда врачи, чтобы обеспечить себе достойное существование, вынуждены работать на нескольких ставках. Например, в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге уровень совместительства составляет 30-40%.
У инженеров-бюджетников, кстати, ситуация ничем не лучше.
|
Jodo
|
|
|
А причем тут 61-я, если я писал о 15-ой и 54-ой? . P.S. И да, все упускаю тебе сказать: "Дешёвые подъёбки не оплачиваются." (с)
--------------------
---
|
Шoк
|
|
|
|
Шoк
|
|
|
Ну что, кто в воскресенье на митинг идёт?
|
Праповедник
На форуме: 18 л 177 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
хотя и жалко врачей Шок, я тебе делегирую эти полномочия, мыслено я с тобой, покричи погоромче и потряси там за меня кулаками....... А я за тебя уж тут кого-нибудь трахну, могу даже два раза
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 119 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Шок, это ты?
--------------------
|
патриот
На форуме: 19 л 16 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20423 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Я Шока себе более несчастным представляю. А тут такой упитанный мужичок .
|
Праповедник
На форуме: 18 л 177 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
А тут такой упитанный мужичок
больше чем уверен, что Шок не менее упитан
|