kelduysh
На форуме: 23 г 51 д(с 19/09/2001)
Тем: 46 Сообщений: 207 Флеймы: 4 (1,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 01...99
|
|
День добрый! Пож-ста помогите! Сорвалась планы на отдых в августе и поэтому срочно встал вопрос об отдыхе ребенка(12 лет) в лагере. Может кто-нибудь посоветует очень хороший лагерь в Подмосковье (деньги не вопрос). Заранее благодарен.
--------------------
Щель оправдывает средства... |
|
Mars32
На форуме: 22 г 54 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
вопрос непростой....... я не буду советовать куда и за сколько, но как-то раз я отправил своего отпрыска в какой-то хороший подмосковный летний лагерь, когда он был аналогичного с вашим возраста, буквально на 3 или 4 день мне звонил начальник лагеря и сообщил мне пренеприятнейшее известие о том, что детки нажрались до поросечего визгу, и их(сладкую компашку малолеток-алкоголиков) сдают обратно на руки предкам, ну а мой, как самый порядочный и приличный, все грехи за пьянку взял на себя, так что его-то уж точно просили меня настоятельно забрать из лагеря. Маленькое отступление: мой сын не курит и не пьет ( попробовал он разок пивка выпить с друзьями по школе, что после общения со мной ни он, ни его друзья, которые предложили ему пивка после этого ни разу ни в чем подобном замечены не были, вот она, сила внушения!!! (подкрепленная, естессно, чиста конкретно - последним китайским предупреждением о трагических последствиях при попытке повторного выпивания не того, чего надо).
Естественно я поехал, все вопросы были решены, вожатые взяли виновных под свою ответственность на поруки и т.д... и больше никаких эксцессов не было, но осадок у меня остался и больше своего ребенка я "отдохнуть" никуда не отправляю.
Это я написал сугубо для информации...... возможно такие вопросы Вас и не будут особо волновать, но я потом у своих многочисленных знакомых, у которых тоже дети были отправлены в подобные лагеря, спрашивал - у всех какие-то, подобного рода, нехорошие осадки от такого "отдыха" остались и больше никто не отправлял в подобного рода "учреждения".......ИМХО - лучше пристроить куда-нибудь в спорт-клуб, кружки всякие и т.д.. и занять его свободное время под завязку....... для этого дела можно нанять на этот период человека, который будет его водить из одного места в другое.....
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 223 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
слышал от знакомых и истории про ганжу и т.п
и про то, как там обворовывают и т.п.
в общем, имхо, лагерь это не то. Я бы туда точно не отдал бейбика. Лучше уж пускай ходит в бассейны, секции и тому подобное.
В городе тоже есть чем заняться.
Купите ему велосипед, пуская катается. Потом пойдет в бассейне поплавает. А вечером в кино.
И здоровья наберется и удовольствие получит.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
tyreks
На форуме: 20 л 276 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В лагере от моей конторы (не самом плохом) деффки 13-17 лет делали минет шоферам за пачку сигарет и бутылку пива, так что я тоже не рекомендую отправлять своё чадо в лагеря. СССР уже нет, сейчас фсё по взрослому.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Ямайка Джо
На форуме: 21 г 83 д(с 18/08/2003)
Тем: 10 Сообщений: 59 Флеймы: 11 (19%)
|
Гео: открытое синие море
|
|
... отправляю свою дочку в вот этот лагерь . Очень хорошая обстановка, кормят не плохо, досуг для детей организован + каждый день дети по 3 часа занимаются английским с носителями языка. Надеюсь помог. Удачи
--------------------
|
kelduysh
|
|
|
Из 4 отзывов 3 отрицательные! И на работе все отговаривают. Советуют в Грецию. Есть над чем задуматься......... Что ж такое творится?!!! Спасибо Ямайке Джо. Неплохой вариант.Я уже позвонил туда. Но все равно, грустно как то стало и боязно....
--------------------
|
s0x1c
На форуме: 20 л 223 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
как рекомендовал Ямайка Джо, есть вариант отправить ребенка в Англию. Будет жить в семье, учить английский в Универе, поездки по стране будут. Экскурсии разные.
В общем и целом очень неплохой вариант. Английский учится прекрасно и главное очень хорошая практика. Все-таки с англичанами будет общаться.
Русских там очень много ездит, так что скучно не будет.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Ямайка Джо
На форуме: 21 г 83 д(с 18/08/2003)
Тем: 10 Сообщений: 59 Флеймы: 11 (19%)
|
Гео: открытое синие море
|
|
... дочке сейчас 14 лет. Она в этом лагере, последние 2 года, проводит все осенне-весенние каникулы и летом 2 - 3 смены. Ей там очень нравится. Можно ещё как вариант лагерь от Московского санаторного объеденения под Евпаторией. Правда смена начинается 29 июля и времени соотвественно совсем мало, т.к. нужно ещё пройти мед комиссию и т.п. Телефонов этой конторы к сожалению нет, но я думаю, что на сервере Мэрии Москвы должны быть. Так вот.
--------------------
|
kelduysh
|
|
|
Да я вообщем то хотел чтобы ребенок просто нормально отдохнул безо всяких проблем. И воовсе необязательно с изучением языка. В Англии и Европе мы уже неоднократно были. И учится там ребенок не испытывает ни малейшего желания.
--------------------
|
Akt
На форуме: 23 г 348 д(с 25/11/2000)
|
|
|
Каждый год уже шесть лет я решаю проблему проведения досуг для трех деток четыре раза в год! Сейчас им 10, 13 и 16 лет.
Посоветовать можно: - хороший языковой лагерь в Англии. (виза делается за один день). - продвинутый лагерь Юнивер. www.juniware.sk. Правда зимой им там веселее. - походный вариант тура Кольцо Следопыта по Крыму.
Любые лагеря в Италии, Турции, Болгарии, Греции и т.д. на базе отелей отличаются одним и тем же- полной бесконтрольностью. Дети просто отмечаются два раза в день. Артек и Орленок детей не впечатлили как раз по причине того, что следят бдительно, да и форма опять же. Зато взрослым было спокойно.
В общем, если отправлять в лагерь то только от какой-нить специальной организации, а не турфирмы, нанявшей воспитателей и выкупившей отель на сезон.
|
kelduysh
|
|
|
Спасибо! Но за границу наверно все таки отправлять не буду. В Орленок отправлял в прошлом году племянницу. Ей очень понравилось, а я приезжал туда с родственниками навестить. Блин, как же там убого, хотя надо отдать должное-дисциплина на уровне. Путин после визита туда сказал, что у него от всего увиденного навернулись слезы и дальше так продолжаться не может. Может что то и изменится к лучшему.Ведь место просто отличное!
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 205 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
kelduysh
|
|
|
В прошлом. По моему в августе.
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 205 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Ну, вот. А что изменилось? Слезы уважаемого высохли. Помню, были заявления о направлении средств, о возрождении. Где оно?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|