"Вот это да" - подумал я,когда она открыла дверь. 7 лет прошло,а Алиска,моя старая знакомая все та же. Поменялись лишь 2 вещи - цвет волос и имя - теперь она Анютка. Настоящее же имя так и не выяснил. Встречает на каблуках, в коротеньком платье,накрашена так же,как и на фото, прическа вроде та же. Меня не узнала, хотя был у Алиски несколько раз, правда очень давно. Изначально шел на час, но диспетчер известила, что сдачи с 5000 не будет, пришлось долго ходить искать где бы разменять деньги. Потом позвонили с работы, понял, что все равно не успею на второй заход и решил пойти на экспресс на полчасика (раньше, кстати, у нее такого не было). Квартирка ничего такая, уютненько. Вроде была одна, когда провожала в душ, увидел кухню - никого там не было. Душ чистый,гели-шмели присутствуют. Зажгла свечи,тоже сбегала в душ. Удивительно,но грудь у нее все та же - упругая на ощупь,стоячая двушка. И это несмотря на то,что мой вопрос "где ж ты была 7 лет?" она сообщила,что успела обзавестись 2 детьми. Проход все такой же упругий, минет в резине, за мбр 1000. Да не поленился нашел старые отчеты, пробиваются по второму номеру.
Оценки: секс: 4+, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Очень уважаемая и известная фея. Работает примерно с 2006 года. До 2010 года была активна на форуме КЛС. Ник - Пантерочка, с 10/01/2007 Практически единственная ее чудом сохранившвяся анкета на и-сити 2008 года, были у нее и лучшие анкеты с более стильными фотками. Раньше "Алиса - Аня" была блондинкой. Причем за эти лет 6-7, респект и уважуха Алисе, что ценовой сегмент не изменился, в отличие от многих наших "звезд" Максимальное количество отчетов по ней, и посещений уважаемых донов приходится на 2008 год Но все же, перфонахом можно считать отчет уважаемого Sergio Nero от 18/03/2007, Алисе тогда было (по анкете) 22 года Отношение в донам всегда было ровное и адекватное. Всегда отличалась спокойным профессионализмом, без африканских страстей, но и во фригидности ее никто не обвинял. Хорошая натуральная грудь практически сохранилась после родов. Был и я там тогда Помню...:) Отчета на писал. Мне очень понравились ее фото в строгом профессиональном черно-белом стиле. Очень стильные (ИМХО). Их и прикрепляю.
- тут много работы "визажиста", но очень хорошо раскрыта "тема груди" молодой "Алисы - Ани". А она у нее действительно в те годы была чудесная. Да и сейчас, отличная для взрослой сформированной девушки. Пусть не такая идеально девичья, но очень естественная и натуральная с хорошей формой (ИМХО)
Спасибо за отчет коллега! В бытность Алиски на Смоленке был ее большим фанатом) Сегодня посетил по горячим следам, хотя Алиска и стала старше , ушел удовлетворенный до нельзя, в с состоянии легкой обалделости), как 2000ных побывал. Правда грудь раньше была побольше имхо, но на процесс это никакого влияния не оказало. Но вообще то Алиска по определению должна быть блондинкой) ВВКС!