ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 71 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Отчет:
Вызвал эту девушку к себе на часик. Могу сказать сразу по внешке, что фото сделаны с выгодного ракурса и отфотожоплены. На самом деле девушка имеет несколько грубые черты лица и фигуры. Этакая работница высокого роста и крупного телосложения, подчеркиваю не жирного не полного, а именно крупного. В целом несколько необычная фигура, в хорошем смысле, и попробовать, я бы рекомендовал, особенно тем, кто любит высоких женщин с упругой и крупной попой, которую действительно очень приятно потискать. Что по процессу, отношение у дамы доброжелательное, куни без вопросов и даже на поцелуи реагирует позитивно, что редкость. Мбр брал плюс штукец, сосет старательно, но без изысков, не особо заметил технику горлового минуета) , о котором она написала в анкете, но по моей просьбе тщательно вылизала яйца, поэтому все таки ставлю за миню пятерку. В целом даму рекомендую, особенно любителям соответствующего типажа. Минус в том, что дама работает только на выезд, но плюс в том, что на час тоже выезжает, по лояльной для выезда цене, что гуд. Время вобще строго не сечет и это тоже очень положительный момент. Вобщем рекомендую! Хотя конечно выглядит намного проще чем на фото, но плюсы безусловно есть и их много. Когда я дам вызываю я сразу начинаю лапать, как только они переступают порог квартиры, особенно, если есть сомнения оставлять или нет. С ней сразу кинестетический тест выдал очень гуд результаты, попа очень даже приятная ставил специально в позу рачком и любовался. Кстати, кому интересно, волосы у нее свой цвет темнорусые, а глаза у нее зеленовато коринчневатые, т. е. она не блонд с голубыми глазами, как может показаться на некоторых фото и сосочки не так игриво смотрят вверх, как на одном фото. Возраст немного постарше на пару годков, да и вес тоже поболее.
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Объясняю для очень ГЛУПЫХ почему оценка 5-!!! СОСАЛАСЬ(это для мну очень важно), старалась, куни на ура без дурацких доплат, яйца лизала со старанием и прилежностью и наконец попа класс! А то, что не совсем так классно по внешке, как на фото, так это уточнение именно для ТЕБЯ, чтобы ты, если это для тебя имеет первостепенное значение, не вызывал, а ты еще мой отчет поставил под сомнение, хотя я очень объективно по моему написал, оценки то не за внешку ставятся то?! правильно??
Согласен насчет замечания по поводу вежливости, впредь постараюсь сдерживаться, просто был на эмоциях... Вы меня разозлили, тем что проголосовали против отчета. А я ведь его очень старался написать именно объективно.