ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 291 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
полез по ссылке отчета на омен и получил следующее сообщение от своего NIS: В ответ на:
Norton Internet Security 2002 has blocked access to this restricted site
--------------------------------------------------------------------------------
Site: http://dating.omen.ru/love.pl?f=ushow&f_id=429916
Blocked categories: Sex/Acts
If you think this Web site is incorrectly categorized, visit the Symantec Internet Security Center to report it.
и че блин делать таперь ? выключать его када лезу на ххх сайты иль чо? снасить просто не охота - халявный рас, безвременный двас, привык к нему трис и пр. Памагите ламеру плз
|
favorit
На форуме: 22 г 62 д(с 13/09/2002)
Тем: 33 Сообщений: 593 Флеймы: 117 (20%) |
|
|
|
Покопайся в настройках. Я его давно не юзаю, поэтому точного места где это разблокируется не вспомню. Там где то есть параметры блокировки по содержимому, по ключевым словам и т.п. Где то в настройках, есть подразделы блокировки по разным параметрам.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
В ответ на:
и че блин делать таперь ? выключать его када лезу на ххх сайты иль чо? снасить просто не охота - халявный рас, безвременный двас, привык к нему трис и пр.
логичней всего просто отключить фильтрацию контента. потому как эта программа нужна тебе не для того, что бы она не пускала тебя на какие-то сайты, а что бы она защищала тебя от всяких хацкеров и вирусов. фильтрация контента нужна что бы например детишки или сотрудники на работе не ходили куда не надо. а при личном использовании такие ограничение надо отключать.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 291 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
атключил фильтрацию на коннект и фсю заработало
чета затупил я по этому поводу...
со "страха" навключал всего что мона , т.к. кто-то пытается мой бедный компик заклевать постоянно
перестраховка.
ЗЫ.Исчо раз спасиб
|