Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
фильм хороший, но у меня все время складывалось впечатление, что я уже видела что-то похожее. у меня у одной сложилось такое впечатление?
драки, кровище, перестрелки - Дензел просто мега крутой чувак. про таких точно говорят - в тихом омуте черти водятся, сцука, с виду такой спокойный, а как наподдает врагам, аж дух захватывает. хотела бы я себе такого защитника. (не с сексуальным подтекстом ) вот пусть те, кто обижает девочек из нашего бизнеса, смотрят фильм и боятся, а вдруг у каждой из нас есть такой псих(любя), который готов выпотрошить и сжечь все осиное гнездо, ради нас.
Дензел Вашингтон показал хорошую игру, да вроде за ним и не замечено ни одного фильма с плохой.
Хлоя Грейс Морец, ну что же, няша и мечта миллионов мальчиков от 13 до 40, выросла, совсем большая уже стала, распутных начала играть.
Мартон Чокаш сыграл просто мерзкого и скользкого человека, но сцука, чертовски притягательного. заношу в личный топ злодеев-красавцев.
продолжительность фильма - 131 минута. фильм затягивает и держит в напряжении.
Цитата: Хлоя потолстела и обабела.И это в семнадцать лет!Минус.
Все равно хороша Хотя я ее первый раз увидел в этом фильме и 17 конечно не дал бы.
А фильм мне понравился, но было ощущение, что он как-то странно начался и странно закончился да и по ходу фильма были какие-то недомолвки будто. Оказывается, это по мотивам сериала, то есть американцы в курсе дела.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.