Sergik
На форуме: 23 г 226 д(с 27/03/2001)
Тем: 8 Сообщений: 44
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Россия
|
|
Сразу предупреждаю - я человек здесь новый, поэтому если что не так, уж извиняйте :) Итак... Надысь посетил вот ентот салончик: http://dosug.nu/prev-psc.asp?id=p094 Находится данное заведение в доме-корабле на Тульской. Запал конечно на Карину, но тут облом - она уехала домой, обещают через неделю. Взял Машу - час с аналом стоит 1900 деревянных. Сабж соответствует фото но на мой взгляд несколько более худой, но в целом вполне(на мой вкус). Итак процесс: минет на троечку хотя старается и без резинки: трах твердая 4 девочка мокнет и заводится хотя опыта видимо маловато. В конце процесса как мне показалось даже кончила. Попытался в анал,но не получилось(то ли у меня большой, то ли у нее слишком тугое отверстие). В общем непруха, но что радует вернули 500р. Извините за сумбур первый отчет все-таки.
Лучше переесть, чем недоспать.
--------------------
Лучше переесть, чем недоспать. |
|
xAntlawyer
На форуме: 23 г 260 д(с 22/02/2001)
|
|
|
другую девочку выбрал, а то вот Мистер ХХХ на сообщение ниже нормально про нее же написал. Меня что-то теперь на нее уже и не тянет - очень уж востребована оказалась за такой короткий срок.
--------------------
"Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было" - <Как много девушек хороших, но тянет больше на плохих.> |
|
Sergik
На форуме: 23 г 226 д(с 27/03/2001)
Тем: 8 Сообщений: 44
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Россия
|
|
Ну извини, когда начинал писать предыдущего сообщенияеще не поступало. Туго у меня с эпистолярным жанром.
--------------------
Лучше переесть, чем недоспать. |
|