Lazio
На форуме: 10 л 83 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Цитата:
Ой, а я вот дружу взасос с фействующей бывшей стрипкой, и всем доволен. Без интима
" Я без пропитания не могу" © дружить дружу, но секас потребность Причем когда он становится не регулярным с определенной пассией, у девули появляются достаточно быстро попытки о захвате плацдарма видимо, ход ихних рассуждений примерно таков - раз он тратит на меня время, деньги, душевные усилия прилагает , а половой ..блей особо не достает, то я для него не просто объект втыкания, но и Женщина и понеслось ....
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
Lazio
На форуме: 10 л 83 д(с 19/08/2014)Ушел с форума
Тем: 2 Сообщений: 222 Флеймы: 5 (2,3%) |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Меня "успокаивает" "вторая половинка"
- что то ты задумчивый на редкость опять пади влюбился в какую-нибудь "простигосподи"? - оставь свои фантазии при себе - предупреждала ведь - больше трех раз к одной и той же не ходи. Не слушаешь - вот и "влип" - прекращай !!!! Очень прошу!!!!
--------------------
"Любить публично - это скотство"
С.Д.Довлатов |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
" Я без пропитания не могу" © дружить дружу, но секас потребность
Ну... когда я её как-то совсем поддостал (честно говоря, больше чисто из любопытства), она сказала: "ЖА, ок, но отмолочу тебя чисто как клиентоса по экспресс-программе (штоп ты лишнего не тратил ) и есессно за деньги, по стандартному прайсу". Ну, и отмолотила... ничотак СЦУКА БЕЗДУШНАЯ!!!!!!!!!!!!! "качественная цЫфра!!!!" А потом повела кормить в кафешку
Цитата:
Причем когда он становится не регулярным с определенной пассией, у девули появляются достаточно быстро попытки о захвате плацдарма видимо, ход ихних рассуждений примерно таков - раз он тратит на меня время, деньги, душевные усилия прилагает , а половой ..блей особо не достает, то я для него не просто объект втыкания, но и Женщина и понеслось ....
Не-не-не, что она для меня - вообще не объект втыкания (ну, если мосх не считать ) а Женщина, и очччень интересная, в смысле - не только красивая, но и сцуко умная и чуйствительная, т.е. с очень интересно (для меня) устроенным мосхом и ощущалкой - она фкурсе. А о том, какие конкретно территории мы друг у друга не захватываем - давно договорено и прочно соблюдается. При этом "противнег" без сопротивления допускается на все остальные территории, в т.ч. и на те, куда вообще никто особо не допускается/допускался.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Полиглот
На форуме: 13 л 65 д(с 06/09/2011)
|
|
|
Цитата:
Меня "успокаивает" "вторая половинка"
- что то ты задумчивый на редкость опять пади влюбился в какую-нибудь "простигосподи"? - оставь свои фантазии при себе - предупреждала ведь - больше трех раз к одной и той же не ходи. Не слушаешь - вот и "влип" - прекращай !!!! Очень прошу!!!!
Прикольно)) и очень жизненно)
|
Полиглот
На форуме: 13 л 65 д(с 06/09/2011)
|
|
|
Вот правда ну какие могут быть запретные территории? Я не вижу таких, может конечно слеп. Тем более что все это есть и внутри нас.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот правда ну какие могут быть запретные территории?
Семья и общие дети. Это куда не лезем.
А "запретные" - это совсем личное, у каждого - своё, обычно - очень глубоко запрятанное интимное, как правило - из детства, отношений с родителями и ближайшими родственниками и друзьями итд итп, короче, та "основа", неосторожно "дёрнув" за которую можно ненароком развалить всю конструкцию человеческой психики.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|