sw0868
На форуме: 10 л 6 д(с 13/11/2014)
|
Гео: Moscou. Paris.
|
|
Добрый день всем. Хотел купить что то типа Виагры или Динамико. Требуют в аптеках Москвы рецепт на такой тип лекарств?
|
Striptease
На форуме: 18 л 256 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Нет
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 294 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
sw0868
|
|
|
Спасибо за ответ. Просто прочитал в анотациях к этим лекарствам ,что отпускается строго по рецепту врача. Теперь ясно ,что это для порядку:))
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Просто прочитал в анотациях к этим лекарствам ,что отпускается строго по рецепту врача. Теперь ясно ,что это для порядку:))
Вообще-то это правда. Препараты оказывают серьезное влияние на сосудистую систему, поэтому безконтрольное их употребление с "самоназначением" чревато летальными последствиями.
ИМХО, ни в одной стране мира, кроме нашейраши (и, модет, еще африканских стран), Вам такой препарат без рецепта врача не продадут.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ИМХО, ни в одной стране мира, кроме нашейраши (и, модет, еще африканских стран), Вам такой препарат без рецепта врача не продадут.
В Ивропах без рецепта врача вообще почти ни хрена не продадут. Как-то изрядно простыл во Франции - долго и мучительно соображали, чё купить не ходя к врачу (мед.страховки на эту тему у меня есессно не было).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 198 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Да я в курсе. Только перевязочный материал простейший и антисептики типа йода или зеленки без рецепта отпускают. Даж на аспирин бумажку подавай.
Я говорю о том, что такие сильнодействющие препараты как Виагра продавать кому попало в лбюбых дозах - верх безответственности.
--------------------
|
sw0868
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В Ивропах без рецепта врача вообще почти ни хрена не продадут. Как-то изрядно простыл во Франции - долго и мучительно соображали, чё купить не ходя к врачу (мед.страховки на эту тему у меня есессно не было).
Это зависит на кого в аптеке попадешь, я часто беру лекарства без рецепта во Франции, главное пожаловаться что в России все подделка. Но с Виагрой этот трюк не проходит:)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
я часто беру лекарства без рецепта во Франции, главное пожаловаться что в России все подделка.
Так вы небось по-французски жалуетесь, а я-то - по-английски Впрочем, отнеслись с сочувствием и чо-то такое дали. Однако, например, лекарства на базе парацетамола (которые у нас типа Колдрекс, МаКСгрипп итп и вовсю рекламируются) продавать отказались.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
sw0868
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я часто беру лекарства без рецепта во Франции, главное пожаловаться что в России все подделка.
Так вы небось по-французски жалуетесь, а я-то - по-английски Впрочем, отнеслись с сочувствием и чо-то такое дали. Однако, например, лекарства на базе парацетамола (которые у нас типа Колдрекс, МаКСгрипп итп и вовсю рекламируются) продавать отказались.
Это правда, жалуюсь по французки:). Но очень много зависит от прадавщицы и аптеки, я брал очень серьезные лекарства, после операции на серце и от давления . Которые по в России стоят бешеных денег, а во Франции копейки:).
|