Джон Лондон
На форуме: 12 л 38 д(с 07/10/2012)
Тем: 2 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Добрый день, уважаемые админы!
Прошу добавить в форму отчёта поле "Вальтер" (да / нет / не проверял). Поскольку для меня (и, думаю, многие со мной согласятся) вальтер является строго необходимым, в сторону феек без оного я даже не посмотрю. А в поиск вбить не получится, приходится юзать поиск по странице, открывая все отчёты.
С веб-разработкой знаком не понаслышке, поэтому уверен, что технически это проще пареной репы.
Спасибо заранее!
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 173 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Как я уже неоднократно объяснял, дело не в технической стороне, а в том, что карточка отчета и так сильно перегружена полями (что порой отпугивает новичков). В карточку можно добавить еще массу параметров. И на первый взгляд они все будут не лишние. Но мы придерживаемся концепции, что новое поле добавляется в карточку, когда оно действительно востребовано, и нужно подавляющему большинству писателей и читателей. Т.е. когда параметр упоминается в большинстве отчетов.
Вы можете написать в Трепе предложение добавить этот параметр. Давайте посмотрим, что скажут пользователи.
|
Джон Лондон
На форуме: 12 л 38 д(с 07/10/2012)
Тем: 2 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Может,тогда просто перенести тему в Трёп? Я не против.
|
Agent Smith
На форуме: 12 л 264 д(с 24/02/2012)
Тем: 20 Сообщений: 237
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
поле "Вальтер" (да / нет / не проверял)
Градаций ИМХО тут больше. Тонкостей много, их только в отчета описать можно... а Вы предлагаете 3 позиции... Хотя идея в целом интересная.
|