Если вы чувствуете что вас пытаются на@бать – сразу уходите.
Описываю как не надо ходить по бл@дям.
Выбрал,
енту позвонил (просто я рядом был и люблю чтоб булки большие).
Она я сейчас не могу, но рекомендую Жанну т.5079450 не пожалеете. Посмотрел – вроде тоже не маленькие булки и недалеко. Ок.
Звоню, « Можно через часок» ?
А как с аналом ?
Час – 4500
Ясно, тогда лучше классика.
Ждем-с.
Приехал. Встретила меня почему – то вот эта Вот. Началось не то чего я ожидал. Банальная разводка, когда подставляют не того чела что была на фото. Я не стал выяснять почему да отчего девушка не та, а просто решил для себя остаться, ибо спермотоксикоз давил.
В результате оказалось что кожа имеет неприятную пористую поверхность, один из зубов золотой , минет никакой. После первого отстрела , я не почуйствовал желание у девки «отрабатывать» все деньги непрерывным ублажением клиента. Но зато блядь сумела обидеться на мой невинный вопрос была ли она в третьяковке. Всем своим видом мне было показано, что поскольку я типа бл@дей держу за темных идиоток, то вот мы какие обидчивые и вообще не хочу ли я сходить в душ поскольку все равно время почти вышло.
Итог настроение испорчено, деньги потрачены впустую да еще нагрели меня с подставкой другой деушки. Вывод : Если вы чувствуете что вас пытаются на;%ть – сразу уходите, либо оставайтесь при условии 50% дисконта.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор umir
Оценки: секс: 1, минет: 1, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 1