lexxxus
На форуме: 20 л 119 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
Уважаемая редакция - поясните - по какому принципу вы закрываете отчеты для ответов, в частности мой отчет алина - во все щели. См фото , написанный мной часов 18 назад? Ведь от активной дискуссии сайт только выиграет? Хотелось бы знать на будущее - сколько будет жить мой отчет?
Благодарю.
|
Кому_бы_вдуть?
На форуме: 21 г 35 д(с 06/10/2003)
Тем: 197 Сообщений: 1839 Флеймы: 209 (11%)
Всего отчетов: 183 Москва и область: 181 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Как ты сам думаешь, это поступок хорошего или плохого мальчика - дать на весь мир реальное фото девушки, которая работала под портретом "Мишель Пфайфер"? Мои программеры с этим фото с ним немножко поработали - получился вполне сносный и главное, четко идентифицируемый портрет. Теперь осталось понять, что с ним делать. Эт я так, АбсАлютнА без наезда. Каждый дрочит как он хочет. Но не знаю - достаточно ли хороший выбранный тобой способ - бороться с наIбаловом нас, любимых КЛС-ников, через левые фото. Я думаю, Уважаемые Модераторы дадут более правильный ответ, но мне кажется, что залочили твою ветку потому что дискуссия по поводу Ай-Ай-ай СПИДА через задницу - Боже, как это опасно! пошла по второму - третьему кругу. Не слушай ты их всех. У каждого в жизни бывают такие периоды. Я например в 2002 г. половину фей штопал а-натюрель. В жопу, кстати, тоже. Просто все пох было. На мелочах, конечно попадался. Гарднереллез там, герпес. Трихомонадки были. Все это лечится. Мирамистин не всегда помогает - поверь, из канюли в писюн такой струей вставлял - что аж до яичек доплескивал. Так что лучше все же не рисковать. По поводу секса без преза в 3,14зду - перекрестившись, иногда можно. А вот в попец - все-таки засада почти полная. Поэтому СПИД у пидорков - очень распространенное явление, больше чем у правильных. Короче, как с превышением скорости - все время ездить 150 км/ч не надо, но иногда - очень даже хорошо. Здесь так же.
А с реальной фоткой - на мой взгляд - это ты зря. Блядско-сутерский мир не исправишь такои образом, а вто конкретного, и может, даже, хорошего челаЭка подставить можно
С уважением
|
tyreks
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
Как ты сам думаешь, это поступок хорошего или плохого мальчика - дать на весь мир реальное фото девушки, которая работала под портретом "Мишель Пфайфер"? Мои программеры с этим фото с ним немножко поработали - получился вполне сносный и главное, четко идентифицируемый портрет. Теперь осталось понять, что с ним делать.
Была уже дискуссия на эту тему.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
stepol
На форуме: 22 г 225 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
А в чем тогда смысл форума ??????? "РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ - НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯ" А вдруг абидим харошиго челавека ? Так недого докатиться и до "отрицательные атчиоты - тоже НИЗЗЯ" ! Причем на это будет своя аргументация : - обидим хорошего человека - "на вкус и цвет... " - она вчера не в духе была, просто - САМ ДУРАК !!! А отчеты "с реальными фотками" - один из недостатков конкретно взятой профессии....... всюду есть свои недостатки ,не нравится - смени профессию.....
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
вообще-то не поощряются, для дискуссий имеются другие конфы, но в том конкретном случае я посчитал, что имеет смысл тему немного развить, но когда она пошла по второму-третьему кругу, залочил ветку. в любом случае, всегда можно открыть такую дискуссию в Трепе, Беседке или Флеймах, дав ссылку на корневой пост в КЛС-М.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 169 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
А в чем тогда смысл форума ??????? "РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ - НИЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯ" А вдруг абидим харошиго челавека ?
Не надо передергивать... Реальные фотки можно и нужно. НО! Если есть предварительное согласие человека на их размещение в открытом доступе. Одно дело - бабахать приватные фото для двоих, а другое дело - выкладывать их для всех...
В ответ на:
А отчеты "с реальными фотками" - один из недостатков конкретно взятой профессии.......
Я надеюсь, что ты тогда не удивишься, увидев размещенные в инете фото, как ты какую девку яро окучиваешь? ...Издержки хождения по феям
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
целесообразно указать в ветке почему она была залочена.
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
вижу. дело в том, что, в принципе я или любой др. модератор КЛС-М имели право перенести все сообщения, не имевшие отношения к собственно отчету уже через полчаса-час после его написания, но дискуссия была интересной, а сама проблема довольно необычной, поэтому я не стал ничего переносить дабы не нарушить целостность ветки. но когда количество постов перешло к четвертому деятку, а обсуждение на второй-третий круг, пришлось залочить.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
stepol
На форуме: 22 г 225 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
"Я надеюсь, что ты тогда не удивишься, увидев размещенные в инете фото, как ты какую девку яро окучиваешь?" - если бы она мне за это платила !!!!!
А вообще-то "кто платит, тот и музЫку заказывает"..... и все это уже многократно обсуждалось - "что такое хорошо и что такое плохо" в походах по феям....... И, как я понимаю, все при своем оставались.....
Что, нужно брать с феи письменную расписку - "не возражаю против размещения в и-нете моего реального фото, ТТХ, отзыва обо мне и телефона...."
И еще : "Надо было думать раньше, когда вы начали работать в этом бизнесе.... " (с) Архивариус
--------------------
|
lexxxus
На форуме: 20 л 119 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
АЛИНА
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 96 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
|