lexxxus
На форуме: 20 л 119 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
перенесено отсюда umir
Это очень заводит. Помню брали на троих с друзьями в далекие годы люксовую фею с Тверской, а она нам заявляет, что ипстись ни-ни, она скоро замуж, да и вообще чуть ли не целка, короче в контры. Как же сладко мы ее отъипали! Я аж 4 захода сделал и на фейс кончил.
|
Fallos control
На форуме: 20 л 182 д(с 11/05/2004)
Тем: 68 Сообщений: 253
Всего отчетов: 63 Москва и область: 56 Обломинго: 7 |
|
|
|
Уважаемый.
Кавалергардов век не долог. То же самое можно смело произнести про гурий, вернее, про их мозги. Я уже неоднократно встречал их, бедных, со свернутыми напрочь крышами. Именно так, как описано - не может сидеть на месте, через слово мат - без выдумки, тупой и злой. Это у них такое профессиональное заболевание.
Но что интересно - у гурий одни ищут их радость - и радуются вместе с ними. А другие - ищут их страдание, и также ему радуются. Совсем как у Лукьяненко - Иные, Светлые и Темные. Может, предложить начальнику форума ввести в профайл участника еще один реквизит - склонность. Светлую или Темную. Модераторы будут Инквизиторами.
Не поймите превратно - и в мыслях нет кого-то (в частности Вас) осуждать и учить этике.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum. |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Позволю себе отметить важный момент. И Светлые и Темные таким рождаются. Кровь решает все. Есть перебежкики, но и они родились теми к кому перебежали. Не бывает так, что бы рожденный Светлым вдруг стал Темным. Влияние социума очень важно. Но социум - роль, которую исполняет индивид, а как он ее исполняет зависит от того кем он родился. "Солдатами не рождаются, солдатами умирают" (С) Е. Летов - супер тому подтверждение.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
manofwar
На форуме: 22 г 95 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
|
lexxxus
На форуме: 20 л 119 д(с 13/07/2004)
Тем: 91 Сообщений: 612 Флеймы: 41 (6,7%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 31 Массаж: 4 Трансы: 1 |
|
Гео: МСК
|
|
Да, много ссылок на набивший оскомину Дозор. Когда смотрел, даже и в голову не приходило, что там столько скрытого порнушного подтекста! А про фей - стараюсь им не сопереживать. Чуть дашь слабинку - они тебе тут же песню заладят "Ой меня тут на гемор взяли, и в рот и в жопу вые-ли, пи-ду побрили. Я такая хорошая, а со мной так плохо! Пожалей!" Ни к чему хорошему сочувствие не приводит - она сожрет твою душу, как только найдет лазейку, а потом будет долго вытирать ноги, в отместку за всех геморойщиков. Я лучше буду по другую сторону. Поддакивая, говорю: "Ага, соси дальше!"
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75923 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ццц
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
По мне - зависит от настроения. Хочешь аналоговости - исчешь и находишь. Хочешь цифирь - та же херня. Надо злостно сучку отчекрыжить - берешь рабыньку своего уровня и безобразничаешь. Када наоборот - грустняк.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75923 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
Хочешь аналоговости - исчешь и находишь. Хочешь цифирь - та же херня.
Тока не надо щас опять заводить треп про цифры и аналоги. Про оргазмы см отчет снесенный в сомнительные про крики В ответ на:
Када наоборот - грустняк.
Тут тока Ганжабас-феи не помогут. "Не помогли мне ни Верка ни водка С водки похмелье, а с Верки что взять?" Высоцкий
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Дoбрый
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)
Тем: 11 Сообщений: 46
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Это Вы, батенька, невнимательно классика читали. Рождаются нейтральными, а темными или светлыми становятся уже в процессе жизнидеятельности.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Те, кто пьют тока темное - становятся темными, а те, кто пьет светлое - светлыми Это - аКСиома
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 100 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Пожалуй про настроение соглашусь с Chupacabra !!!! Как ты девку развернешь так ее и по@бешь !!!!! :О))
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Баламут
На форуме: 20 л 100 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Видел рекламу ПОЛУ-темного (Невское) пива - а это пиво пьет наверное СУМЕРЕЧНЫЙ ДОЗОР !!!! :О)))
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|