ТТХ: 19 лет, рост: 174 см, размер груди: 3, вес: 62 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: нет.
Цена: $45 за 1 час, $65 за 2 часа, $145 за ночь.
Выезд: есть.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
пишу т.к. фея появилась вновь.
в мае принимала на ленингр.проспекте. в однушке (где еще были 2 подруги).
Странно, но возраст указывала на год старше!
В реале около 20. крымская хохлушка, общительна.
все в резине, не целуется. достаточно высокая, плотноватая. пыхтела в процессе достаточно натурально.
ничем особо не запомнилась, кроме бюдж.цены.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4
В опщем, это продолжение истории, когда два известных персонажа фильма "Формула любви" звали девку на сеновал. Если бы она пришла без кузнеца, то было бы похоже на общение с этой мадам: Интеллект на уровне сосновой табуретки, хотя с юмором типа "прЫкЫнь" и "дЫвЫсь" все в порядке. Главное, проще к этому относиться - все-таки не к графине Виндзорской на званый ужин пришел. Грузилово - на уровне пробросов камешком. Поймал камешек - лови следующий, побольше . Отбил камешек - 1:0 в твою пользу.
Девка, чувствуется, не дура побухать. Легкий запашок имеет место быть хотя при клиенте держит себя в руках. К ее личной гигиене и третичным половым признакам у меня были некритичные претензии, но в целом прокатывает.
Про КС лучше брата Кромана не скажешь - пыхтит ... Добавить нечего
Но фигура!!! Блин, в сочетании с ценой (это-таки кг'айне важно ) - я думаю, для любителей плотных высоких девок - самое то. Фигура - пропорциональная, ноги не мандельные, но хорошие. Попа - зер гут. Девка, кстати, весьма симпатичная. Так, по Есенински.. По пейзански
ИМХОшное резюме: кому пох на обратную связь и кто получает удовольствие от задорного спортивного траха с собой в качестве безусловного ведущего - я думаю, стоит попробовать
Расположить ее к себе несложно. Сам побалдеешь. Десять минут "я родом из детства" Т.е. она аналог ... Пыхтящий.
Фигуру, конечно, скоро разнесет. Стоит поторопиться