Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Дмитровская.
Отчет:
За заслуги перед отечеством !!!!!!!!!!!!
Попал я к девушке что надо ! Описываю свой восторг Продемонстрирована услада Я к ней готов Всегда готов!
Энергетики у нее вагон,подкуривать можно смело Прям с порога засосал ,со мной было на ура но девушка своенравная ,не с каждым будет это Была сверхигривая и заведенная
Под анкетой существует видео ,так вот очень правильно скажу я вам показан ее образ Реально море драйва вкупе с легкой эротикой Поитрересовалась а нужна ли нам будет порнушка? )))) Я так немножко удивился этому вопросу ,сказал что без разницы Забегая вперед мы обошлись без суррогатов Порево у нас было свое)) Но под музыку,меломанка))
Что дальше)) Блядо-костюм ,все как надо Не долго она в нем протянула ,костюм евы больше люблю))
Ластится ,терлась попочкой)) даж не пускала на кровать сначала))) Чтоб не торопился ,ну ладно ,я не возражал)) Подняла меня с кровати ,началась просто чумовая прелюдия !!!! Завораживающие зрелище Сразу же захватило и не отпускало до последних минут
Надо сказать что прежде чем у нас все разожглось по настоящему ,она видимо решила довести меня до предела страсти и из всех возможных продолжений у нас было Сумасшедшая прелюдия в полумраке,остервенело брестфакинг! Как старается! балдеет ! изгинается ! рычит!
Уж на что она бестия ,но блин ах@рела ,когда я ее в наездницу посадил)))Тип сказала что у меня прям ноу-хау и что думала что сейчас подлетит к потолку
А в конце так вообще ее прорвало не нашутку ,сказала что получила полное моральное и физическое удовлетворение
Ее киса просто ворует сперму и опусташает тестикулы ))))) Сошлись с ней темпераментами полностью Очень пикантная получилась встреча Ощущение колосальные,такая любовь к процессу требует почтения
Если одним словом -эксклюзив во всех отношениях обеспечен! по моему уйти от нее неудовлетворенным нельзя)) Так деликатно предвосхищать события -это надо уметь Настоящая умница!
Я бы строго рекомендовал девственникам ,вас ждет образцово-показательное выступление и вся женственная порода отдающая себя без остатка Она горит В завершении скажу что бывают хорошие девушки задающие высокий тон встречи ,но понимаешь что повторить будет сложно и где это уже максимум возможного С ней же это не так , уверен что уровен держатся будет не хуже ,а это значит просто гарантия улетного секса!
Очень похожа
Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
что у Вас с ней сложилсь на отлично но уточните плиз: 1) как там с грудями уши не уши? 2) использует ли дама смазку, или своя? 3) допускаются ли пальцы в пиписку? Спасибо!
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3
Гео: Москоу-Сити
Re: Страна должна знать своих героинь! Какой нах@й минет? Трахать и Трахать! Сексуальный беспредел! Однозначно -Орден!
[Re: SeXyFLAsh]
#1746747 - 03/03/2016 00:40:00