okok
На форуме: 23 г 283 д(с 29/01/2001)
|
|
|
Две сауны от "Даши" 724-6598 1.в Союзе композитров за спиной Лужкова - джакузи для акробатов, две душных комнаты-постели, кривой пул, хорошая-любая закуска под огромный выбор напитков Итого: 35$ час 2.на Петровке за "Чертёжником" - бассейн с гнилой водой, кровать за ширмой у бассейна, очаровательный пул и опять пир желудка и печени Итого: не помню 30 или 40$ Девушки в обеих саунах одни и те же, что на второй раз развеселило, но не дало повода пойти туда в третий раз. Сборная команда из Курска,Ижевска,Нижнего и нимфоманки из Магадана. Очень комфортны в общении - по настоящему relax. Фигуры и т.д. - 4 плюс/минус чуток, на любой вкус (большие,маленькие,2 и 4). Массаж,минет без резины,анал("только девчонкам не говори").Два раза привозили пятерых-два раза всех и брали (говорят больше в команде никого и нет),но не от бедности и тупости, а от того что все на уровне.По цене 1.500 за 2 часа, реальные скидки с 3-го часа, а во второй раз так по 1.000 и ниже ("только Вы уж пообещайте,что ещё придете"). Вывод:если уж идти то в первую и если хочешь не только ТТХ и тех.анализ, а отдохнуть в КОМПАНИИ.
Винэра 179-0924 Текстильщики Реально VIP - за 700р в час. Какой-то южный человек делал для себя, но решил поделиться с обществом. Страшно мешает любопытный официант и отсутствие 2-ой кровати (при строгом запрете на [censored] в банкетном зале). Девки страшные-тупые-неумелые до безобразия. Сподобился на 4-й размер ("ну я что пить сюда только пришёл?")- бл..., сейчас вспомню передергивает(запах,волосатость...) По 1.500р за 2 часа. Вывод: идеальное место для встречи с одной, приведенной тобой, девушкой.
Королевский клуб на Соколе. 157-6378 Приятное место с приятно-безотказным персоналом. 1.400р час. Прекрасная селёдка к водке. Широчайший выбор девушек, умеющих поговорить с тобой обо всем и смеяться тогда когда нужно смеяться. Количество приводимых тебе девушек ограничен только твоим временем (привели перву партию из девятерых-мы повредничали и взяли только двоих(ну уж четверо точно на org по категории VIP не опозорились бы)-тогда была через 2 минуты запущена еще группа из 8-х("если не устроят, то извините следущие только через минут 5 подойдут"). Цена: соответственна качеству- 50$ час.Скидок нет и не будет хоть ты сутки у них сиди. Вывод: 5 (с минусом). Минус не знаю за что - вдруг подумаете что я "засланный".
Озд.центр ул.Врубеля 233-6585 1.200 р час. Холодная она какая-то,от биллиарда нужно охранников отогнать, чтобы поиграть, кухня никакая, креветки как молодые тараканы. Девки с миру по нитке, друг друга не знают, молчат и через 3 часа знакомства. Мне там одна резинку руками надевала, да как отпустит с оттяжкой....а потом и говорит "не люблю я, что-то свою работу". А вы когда-нибудь рукоприкладствовали? 1.500р 2 часа. С 3-го часа 600 р час. Вывод: не пойду я туда больше.
|
Calm
На форуме: 24 г 111 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
http://love.omen.ru/photos/760455.html
not such a dull boy so far :^))
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
okok
На форуме: 23 г 283 д(с 29/01/2001)
|
|
|
только лифчик тот-же.... Зовут Света(паспорт в наличии),краснодаро-карелка,крашенная блондинка с каре, рожица Барби,держит член двумя пальцами...
|
|