Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
На Форуме читаю практически все...Или почти все...И вот у меня возник вопрос,и эту тему я впервые поднимаю. В КЛС Москва был помещен отчет Коллеги: Вот этот Прочел.Мнение свое об отчете я оставлю при себе,ибо предпочитаю его выражать голосованием,а не вслух. Затем,ради интереса,кликнул на результаты голосовалки по "Сомнительным отчетам"...И был изумлен...Три отзыва о недоверии. Почесал в затылке.Перечел опять...Еще раз...Затем прочел пост,подтверждающий реальность ситуации о взимании платы за сок и минералку. Хорошо,положим,что я не разглядел в этом отчете,чего то,что заставляет Уважаемых братьев КЛСников усомниться в правдивости изложенного. В таком случае,не сочтите за труд,те,кто отнес данный отчет к "сомнительным",пожалуйста,аргументируйте здесь свои оценки,и почему они поставленны. Сутерские и подставные отчеты видно за версту,и при их удалении,у меня никаких вопросов не возникает.Но охота на ведьм всегда была чревата тем,что "вместе с водой ножно младенца выплеснуть". Да,самое главное.Юзера Коллега не знаю ни лично,ни заочно.В переписке с ним не состоял и не состою.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
ZhuX
На форуме: 20 л 267 д(с 17/02/2004)
Тем: 27 Сообщений: 213 Флеймы: 50 (23%) |
|
Гео: Moscow
|
|
--
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 191 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
У меня сложилось впечатление, что отчет будет признан сутерским по совокупности следующих признаков: отчет написан о новом сабже или сабже, сменившим имидж; отчет в целом позитивный; автор отчета зарегистрировался в КЛС совсем недавно; отчет лишен литературных изысков. Если имеются эти признаки, особенно первые три, автора сутерского отчета - на сцену! Не всегда это объективно (ИХМО).
|
отшельник
На форуме: 20 л 206 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Странно, спрашивали тех, кто голосовал. А Вы имеете на это право?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
|