Фильм расскажет историю киллера, вступившего в конфликт с бывшим боссом и в итоге вынужденного пуститься в бега, чтобы защитить свою семью от преследования мафией и властями.
не секрет, что на фильм я пошла из-за моего идеала мужчины Лиама Нисона... я бы многое отдала, лишь бы просто с ним увидеться и выразить свою благодарность за его безграничный талант и безмерную харизму, а также сочувствие(он вдовец, жена его была тоже талантливой)... он реально прекрасный мужчина и самый замечательный актер, которому старость только к лицу.
фильм походит на трилогию "Заложница", только тут вместо дочери у главного героя сын. этот сынишка попал в передрягу и стал мишенью одного из влиятельных людей города, сына которого убил герой Нисона. и теперь отец спустя долгое время возвращается к сыну, чтобы помочь ему пережить ночь, за которую он пытается все уладить. главный герой убивает всех на своем пути, у него не остается другого выхода как убить этого влиятельного человека ради дальнейшей безмятежной жизни своего сына и его семьи... концовка печальная...
Лиам Нисон просто превосходен, все еще в форме, реальный герой, за спиной которого будешь чувствовать себя защищенным.
Юэль Киннаман весьма неплох, нареканий нет.
Эд Харрис в роли хладнокровного и беспринципного злодея неподражаем. вписался в роль идеально.
продолжительность фильма - 114 минут. для меня не затянуто.
Цитата: Папаши так мило болтают,а может нужно было сразу грохнуть лысого при встрече и ничего бы не случилось?
при встрече не надо было, слишком много сивдетелей. надо было сделать вид, что смотался оттуда, а потом вернуться и из темноты грохнуть его при выходе из кафе. Надев на бошку капюшон.
Нисам и Харрис понравились . Сам фильм на раз глянуть . Все таки сложно придумать что то новое в жанре семейно-ганстерской истории . Сын отморозок, папа мафиозо - честных правил. Да рэкету нет наркотиками и тп. Штампы . Ну и как обычно - один валит всех / че это за банда такая , всех в страхе державшая . Но глянуть разок можно, все таки не техасская резня бензопилой.
Он актер одного плана.Роли суровых борцов со злом у него хорошо получаются.Но сможет ли он также хорошо сыграть подонка ,негодяя,мерзавца.Думаю ,что нет.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая.