Carp
На форуме: 23 г 323 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Особенно после лицезрения рекордной по размерам (на моей недолгой памяти) дискуссии здесь чуть ниже. Да надо просто сделать им/ей форум, как Катеньке. Стащить туда все посты, да и все - кому интересно, идет туда и пиздится с Писторхозом в свое удовольствие, обсуждает четверых его девушек хоть до посинения, стоимость аренды его квартир, зарплату его крыши и все что угодно. А кого раздражает эта байда (таких, как я заметил, порядочно) - просто туда не заглядывают. И спокойная деловая обстановка воцарится вновь на форуме, и, как говорил Веня Ерофеев, нравственность не будет оскорблена...
|
AliMansur
На форуме: 23 г 252 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
Если бы г-н Apistirhoz желал бы, такой форум давно бы был создан. Но он хочет другого, а именно, чтобы вновь прибывающие неопытные бойцы сексуального фронта, прочитав несколько его хвалебных постов, клюнули на дешевую приманку. Так что создавай форум - не создавай, все равно дозы лжеинформации будут постоянно выплёскиваться в КЛС.
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Carp
На форуме: 23 г 323 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Мистер ХХХ и им подобные товарисчи зеленого цвета довольно быстро перепуливают посты в другие конфы. Так что, как раз, это все будет привлекать внимание гораздо меньше. И демократия будет соблюдена.
|
AliMansur
На форуме: 23 г 252 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
зеленые скажут????
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
рекламной деятельности предлагал ПСТРХЗу это. Но, за это же надо баблы платить... Проще под разными никами постить псевдоотчёты...
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Artemon
На форуме: 23 г 271 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
|
loup
На форуме: 24 г 136 д(с 29/06/2000)
|
|
|
Мистер, а сколько стоит отдельный форум создать и поддерживать?
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Это вопрос не ко мне. Надо у DosBossа спрашивать. Или может "Катенька" даст данные.
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
STrip
На форуме: 24 г 143 д(с 22/06/2000)
Тем: 71 Сообщений: 348 Флеймы: 1 (0,29%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Просто босам лень забанить этого глиста. Мне думается членоносцам в этом бизнесе делать нехрена - лучшие бандерши это бабы - ему только сутенером уличным быть - бабло оттнимать и шкафовидность создавать, а этот пидор менагера из себя корчит, промоушн тут гоняет, гандон рваный. Мать пусть свою выставит за 50$, она того заслуживает. Он видать не просекает что отнимать деньги у слабых фей это западло, но продавать их самому - это совсем другое.
Бобры кругом
|
Apistorhoz
На форуме: 23 г 223 д(с 04/04/2001)
|
|
|
Ну что, господа офицеры, приехали, после этого мы будем рассуждать о моральном облике и интеллекте? А ведь ты наверно из тех, кто девкам сиськи сигаретами прижигает. Наверно, и злишся потому, что мы своих девченок от таких как ты охраняем. (Интеллегентность не позваляет выражаться, а хочется!) А на месте Боссов я бы забанил этого глиста.
|
Apistorhoz
На форуме: 23 г 223 д(с 04/04/2001)
|
|
|
Послушайте, Мистер! Изначально я вообще поинтересовался, полезно ли будет мое присутствие в данной конфе и получил добро. Что касается рекламы, то ни одного рекламного поста я не отправлял. А если кому и рекомендовал своих девочек, то потому что действительно считаю их лучшими в Москве, такого мое ЛИЧНОЕ мнение. Все посты были информационные, типа такая-то вновь приступила к работе. И отчеты свои я делал по частным отзывам клиентов, ипость, кажется Карп и Визард подтвердят, плоха или хороша Настя. Ведь это не я писал: "чудная девушка, совершенно в моем вкусе". Просто вы уперлись как бараны - раз может быть мат. заинтересованность - значит реклама обязательно. По себе судите, господа, по себе! А есть ли она, материальная заинтересованность? А не приходили ли вам в голову другие варианты? А если немного подумать? Ну поробуйте, пожалуйста...
|