День добрый. Речь пойдет об очередном посещении салона в доме 17. На сей раз я был у Вики. Мне ее порекомендовала Эля, и здешние форумчане.
На телефоне была сама, согласовал встречу, так как она возвращалась утром с гулянки) Место известное, много раз описанное.
Дверь открывает сама Вика. Одета в красивое белье и на каблуках. Соответствие с фото полное. Встречает с улыбкой, предлагает тапочки, чай/кофе и проводит в комнату. Расплачиваюсь, получаю полотенце и иду в душ. Вика принимает душ до клиента.
Процесс начинается с предварительных ласк. Фея со мной несколько раз поцеловалась, но судя по всему это дело она не очень то и приветствует. Вика худенькая и миниатюрная девушка с аккуратной грудкой второго размера. Кожа гладкая, шрамов нет, есть пара небольших татушек. Грудь полуупругая с небольшим провисом. Переходим на место имения, оно кстати огромное. На нем могут спокойно разместиться две спаривающиеся пары)
Вика возбуждается от поцелуев шею и любит кусать ушко) Минет старательный, но средненький и без окрестностей. Видно, что она еще новичек в этом деле. Секс гораздо лучше, обнимает и активно двигается, позы меняет, стонет в процессе. В общении проста и несколько грубовата, постоянно на позитиве и любит подкалывать. Работает в этой сфере недели две.
Со временем, как всегда строго, стучат спустя 55 минут входа в квартиру.
В общем и целом, имеем миловидную и простоватую начинающую путану. Подойдет любителям миниатюрных и аналоговых.
P.S. Эля гораздо злоепучей
Оценки: секс: 5-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Опишу все более детально когда руки дойдут сваять отчет...
Цитата: 23 авг К ней сейчас не пробиться) очередь выстроилась...думаю надо будет заехать как спадет немного ажиотаж)) Эксперт ВыхожуИзТени (отзывов: 12)
В некоторых отчётах она сама добавила свою новую анкету, но я не поленюсь сделать это в тех, которые она пропустила. Ибо страна должна знать своих героев, а Вика - это что-то, причём в (почти) бюджетном сегменте.