ТТХ: 30 лет, рост: 180 см, размер груди: 1, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть. Анальный секс: нет.
Цена: 5000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 16000 руб за ночь.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Библиотечная. Метро: Площадь Ильича, Римская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Эх, выдался в пятницу свободный вечерок. И чтобы не терять время, решил я в этот раз снять почасовой отель поближе к моей отправной точке из Москвы, и обратить внимание на анкеты девушек, которые отложены, но которые работают только на выезд. Но не тут-то было…
Первый вариант не сросся по времени: сразу было сказано, что на сегодняшний вечер смогут дать точный ответ только в течении часа. И, к сожалению, через 40 минут пришла СМС о невозможности рандеву в этот день. Перезвонил, договорились попробовать встретится в другой раз. Тут все четко.
Однако, за время ожидания я успел позвонить в один отельчик, и сделать предварительную бронь. Поэтому решил двигаться в этом же направлении.
До второй девочки удалось дозвонится не сразу, но все же удалось. Спросил о возможности приехать к 19:00, ответили, что возможно только ближе к 20. Хорошо. Хоть это на грани моего временного интервала, но еще вписываюсь. Звоню еще раз в отель, окончательно подтверждаю бронь, и жду конца рабочего дня.
Приехав на полчаса раньше, и прикупив в ближайшем продмаге конфет, мартини и сока, решил сделать контрольный звонок и узнать о времени прибытия феи… Трубку никто не взял… Сигнальчик.
Через 10 минут, а именно в 19:40 – не але. На отправленное СМС в 19:45 – ответа нет. В 19:55 – все еще длинные гудки. Все это время я уже обдумываю запасные варианты, т.к. со стороны данной мадемуазель это уже не первое динамо в мою сторону. Но если тогда было не критично, и можно было сделать скидку на некоторые рабочие моменты, то сейчас уже не очень хорошо все получалось.
Стемнело. Вызывать приехать кого-то и ждать уже не было смысла. В принципе, как и самому ехать в какую-нибудь далекую степь. Нужен был вариант поближе. Благо, в отель я так и не зашел (однако карму там себе, похоже, подпортил).
Анкета Татьяны была отложена давно, но далеко не в первую очередь. Скорее, так – на случай: "может быть, когда-нибудь". Но бегая вверх-низ по своему списку, и ломая голову, решаю, что на такси до Площади Ильича не так уж и далеко, и это "когда-нибудь", видимо, наступило.
Созвон без проблем, возможность принять меня на пару часов через 30-45 минут – тоже. Ловлю мотор, и направляю водилу по требуемому адресу.
В 20:30 я на месте. И тут звонок… От динамки - Алло. А Вы меня еще ждете? - Нет, зай, уже уехал… - Как жаль, а то я вышла А вышла она не у места нашей встречи (будь так, я бы еще подумал вернуться), а то ли из дома, то ли от предыдущего клиента. Поэтому возможность в этот день все же увидится была мной культурно отвергнута.
В обломинго пока девочку заносить не хочу – уж больно лакомый кусочек, и еще питаю надежду засадить ей разок-другой (ведь там такие глазииища!). Правда уже пожестче, и обязательно с аналом, дабы отыграться за оба раза :8 . Спишем пока на возраст и неопытность. К тому же, все же удосужилась позвонить (хоть и с опозданием, но не было бы этого момента – был бы точно соответствующий отчет). А для донов, которые читают мои периодические бредни, анкеты все же обозначу, чтобы в случае чего были на чеку: анкета1 анкета2 анкета3
Дом находится несколько во дворах, но от метро не далеко. А если знать "секретную тропу" (которая была открыта мне хозяйкой на обратном пути), то совсем близко. По телефону выдается номер этажа. Код не потребовался, т.к. прошмыгнул с парой бабулек. При этом, на мое предложение подождать пару минут, пока они пройдут, было сказано, чтобы я не парился. Посему, пока пенсионерки терли ноги об половичок в тамбуре, я, поздоровавшись, прошмыгнул к лифту.
Дверь открыла дивчина в платье (т.к. входная одна на несколько квартир) и в туфельках на невысоких каблучках, ростом без оных, как и указано, под метр- восемьдесят, возраста в районе 30 (может + пара годков). Не сказать, что стройняха с осиной талией и гитарной фигурой, или что кровь с молоком, но что-то в ней есть – выглядит именно статно. На лицо вполне приятная. Следует отметить, что макияж, присутствующий, на последних сессиях (в лесу и у кирпичной стены) ей не очень идет – немного отталкивающе на некоторых фотографиях смотрится, что ли. Прилепил фотку, где мордашка максимально похожа.
Квартирка приличная, обжитая, с вполне свежим ремонтом. Двушка, но одна комната закрыта.
Располагаемся сначала на кухне за бокалом мартини. Общую тему для разговора, в частности, на тему одной оздоровительно- лечебной процедуры, которую сам относительно недавно проходил, нашли сразу. Поэтому контакт заладился. Девушка образованная, без пафоса и тараканов, но целеустремленная. Сложилось четкое впечатление, что для нее это подработка. Но в тоже время не от безысходности, или в тягость, а которая вполне может приносить удовольствие. Если бы сидели компанией, то атмосфера скорее всего была бы дружеская "где все друг с другом пёхаются".
После продолжительной болтовни, мне было предложено отправится в душ. Разделся в комнате. В ванной несколько свежих полотенец на стиралке, различные гели на полках. Единственное, что в слив не помешает добавить какого-нибудь "тирета", ибо немного плохо уходит вода под большим напором.
По возвращению, Татьяна ждала меня уже полностью обнаженной, в соблазнительной позе, что позволило изучить ее тело уже в деталях. Поцелуи приветствуются. Грудь - упругая еденичка, с торчащими и реагирующими на ласку сосками. Кожа на ощупь приятная, циллюлитов и прочих неровностей не заметил. Есть небольшой животик в пару небольших складочек, скорее свойственный данному возрасту. Но не стоит его путать с пузиком, и уж тем более с мамоном. В принципе, на фото он несколько заметен, хоть и подтянут. На боках отложений нет. Как резюме: обычная фигура, обычной девушки, разбавленное домашней обстановкой. Лично мне такой душевный подход импонирует.
Поцелуи по моему телу, и заняв позицию чтобы было удобно до всего интересного дотянуться, член оказывается у нее во рту. МБР идет в комплекте. Плотно, и присутствует в процессе помощь языком. Окрестностям, как и какому другому вылизыванию, внимание практически не уделяется. Но у Татьяны другая фишка: периодически быстрая работа головой на разную глубину, при этом делать она может это довольно долго, даже в момент отстрела (разрешение на который было получено). Руки при этом не используются. Когда мои конвульсии немного притихли, продолжение было еще с минуту. Только после этого вытащены из пачки пара салфеток – в одну был сплюнут эякулят (причем без какого- либо недовольства или "ошпаренности" на лице, что выглядело это: как будто лишь от остатков, что не проглотила, избавилась, либо просто губы вытерла), а второй обтерт мой член.
Пара минут нежности, и на перекур для возобновления сил.
Перед вторым заходом, я по какой-то причине задержался на кухне, и когда вошел в комнату, Татьяна, все с такой же непосредственностью, лежала на животе, вытянув свои длинные ноги, и немного выпятив попку. Как опытный ас, не выдержал, и спикировав с хвоста, пошел на таран, пытаясь пронзить ее языком, отчего попка выпятилась еще больше. Затем был переворот, с призывом родственника уже по полной программе, с пальцами поглубже в обоих отверстиях. Сие действо девочке нравится, от чего она начинает подмокать и постанывать. Енг твердеет самостоятельно, и одев на него резинку, вхожу в миссии. Все плотно. Ноги поначалу были широко раскинуты, но для большего удобства в дальнейшем закинуты мной на плечи. В какой-то момент падаю на спину в расчете на смену позы, но… Скафандр был феей снят, и после пятимунутки работы головой, финишировал опять же в рот.
Перекур. После непродолжительного трепа, чувствуя, что второй час на исходе, задаю стандартный вопрос про "успеем ли бегом еще разок"? - А почему прям таки и бегом? – был получен игривый ответ. Тогда не будем терять время.
Возвращаемся в комнату и падаем на кровать. После поцелуев и петтинга, презерватив одевается ртом, и предпринимается попытка МВР, которая мной тут же пресекается. Ибо, не фиг впечатления от минета портить, да и окреп малой уже достаточно.
Занимаем позицию пацабачьи и переходим к основному. Мну ее то за попец, то за талию притягиваю, подмах в такт попадает. В процессе допускаются пальцы в ШГ, но данный вид секса не практикуется. Сношаемся так довольно долго, пока пот ручьями с меня не потек. На то она и третья палка. Почувствовав мою усталось, было предложено опять лечь на спину, где я в третий раз был высосан.
Я где-то упоминал в одном из первых отчетов, что меня сложно до оргазмУ на втором-то заходе минетом довести, а тут аж трижды. Так что, мое личное за данную дисциплину – 5+.
Нужно было уже бегом собираться, чтобы успеть на ближайший электрический поезд, до которого нужно еще доехать на московском андеграунде. Посему в ритме вальса: 8 тыс. на тумбочку, в душ, поцелуй на дорожку, и на выход. Пробыл 2:20-2:30.
Любителям МБР с отстрелом, но без изысков с вылизыванием – прямая к ней дорога, любителям высоких статных дев и уютной атмосферы – тоже можно заглянуть.
На электричку опоздал.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Видимо, результат копи-паста, или особенности при данном действии браузера. Пишу в редакторах, затем текст отправляю себе по почте, и уже с мобилки (с которой есть доступ на толк) добавляю в отчёт.
А в чем нечитабельность, добавились переносы строки? На моих 4" не видно сейчас, но было замечено ранее, при копировании текста в поле страницы создания отчета. Пользуюсь "Опера мини" (единственный браузер который меня пока на прямую пускает с возможностью залогинится).
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)