ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ульман Эдуард Анатольевич - персонаж вполне себе более чем реальный Это раз.
ВСЯ моя родня по мужской линии (кроме меня, отщепенца, ну и сына, соответственно), а также и кое-кто по женской носила/носит погоны. ВС, ВМФ, ВВС, ГРУ, КГБ, ФСО итд. Это два.
А трагедия нашей страны, имхо, в том, что она является нашей страной и в ней, как показывает исторический опыт, по-другому не бывает. Ну и ладно. Родину не выбирают.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Ульман Эдуард Анатольевич - персонаж вполне себе более чем реальный Это раз.
ВСЯ моя родня по мужской линии (кроме меня, отщепенца, ну и сына, соответственно), а также и кое-кто по женской носила/носит погоны. ВС, ВМФ, ВВС, ГРУ, КГБ, ФСО итд. Это два.
А трагедия нашей страны, имхо, в том, что она является нашей страной и в ней, как показывает исторический опыт, по-другому не бывает. Ну и ладно. Родину не выбирают.
...
...Если мы ВСЕ как ты ТАКЦитата:
в ней, как показывает исторический опыт, по-другому не бывает
думать будем..- можно смело вешаться... ..Но,слава Яхве, так как ты в этой стране думают ещё не все..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
А имел я в виду вот что. Когда мне начинают показывать пальцем и говорить - как в песенке Тимура Шаова: "Матушки! Дурдом! Как вы живёте здесь?!?!?!" (с) я отвечаю - опять же как у Т.Шаова - "ЖИВЁМ!" Более того, я считаю, что не делаю своей стране говна, напротив, принёс какое-то количество пользы, а также получаю искреннее удовольствие от жизни именно в этой стране, (Только не надо щас шутить про мазохиста, это будет плохой юмор).
За границей - бывал-с. Там, где живут не белые люди, мне имхо вообще делать нечего. А в места, где живут белые люди - НЕ ХОЧУ. Видел. Общался. Жил (не как турист). Не хочу.
Такие дела (с)
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
получаю искреннее удовольствие от жизни именно в этой стране,
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Нищееб
На форуме: 13 л 73 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Цитата:
1. В чем идея? Можешь сформулировать?
Идея "русского мира" в том, чтобы восстановить СССР в границах 91 года. А народы против и сопротивляются.
На мотив "Лабутенов" Шнура: "На БТРах, нах, и с "русским миром" в головах" (группа "Мірко Сабліч").
--------------------
Серп и молот - смерть и голод. |
|
Hanuman
На форуме: 11 л 234 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13980 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Вообще-то народы были против развала СССР
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Идея "русского мира" в том, чтобы восстановить СССР в границах 91 года. А народы против и сопротивляются.
Йа считайу, что надо идти дальше и восстанавливать усё в рамках СЭВ. Как бы они ни были против и ни сопротивлялись Да, ну, и ещё есессно Аляску и прочие части Русской Америки (с) - для начала
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 36 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Йа считайу, что надо идти дальше и восстанавливать усё в рамках СЭВ. Как бы они ни были против и ни сопротивлялись Да, ну, и ещё есессно Аляску и прочие части Русской Америки (с) - для начала
Плюсану!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|