Аморалыч
На форуме: 12 л 255 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
По-моему, Вы как всегда, для своего удобства, все сказанное из приведенной ссылки передернули ...
Вы как всегда глубоко копаете не в том месте в поисках того, чего нет В результате получаются нелепые выводы:
Цитата:
У вас какие-то личные претензии к модераторам? А напрямую сказать, типа слабо? Жидко как-то...
Начнем с того, что я приводил ДВЕ ссылки. Будьте так любезны, ознакомьтесь с их содержанием на досуге, прежде чем обвинять в передергивании
Далее, ту историю я вспомнил случайно, прочитав посты Тибетмана и Геолога. В те времена Гюнтер не был модератором а на форуме царил "37 год" Предупреждение от Жорджа я считаю удачной достаточно жесткой шуткой, возможно ошибаюсь, но смеялся от души
Как известно, наш народ лучше всех в мире разбирается в медицине и футболе, поэтому и пишут глупости Констатировать клиническую смерть или определить, что полезно для беременной женщины? Да как два пальца об асфальт Вот над этим я всегда глумился и буду продолжать глумиться Правилами форума это не запрещено... пока не запрещено
P.S. Ваше искреннее переживание за Гюнтера реально доставляет Ну щелкнул я его по короне... думаете она помялась
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Karavajale
На форуме: 10 л 174 д(с 20/05/2014)Ушел с форума
Тем: 48 Сообщений: 1496 Флеймы: 85 (5,7%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 30 Обломинго: 5 |
|
|
|
Цитата:
. вы спорили, сомневались, выгнать на улицу или вызвать скорую.. как можно ещё сомневаться было!!!! вы даже не верили, когда она скрюченная от боли в животе корчилась - а ведь при внематочной - это именно так - падает давление и сильнейшие боли в животе..
а это всё не сразу началось, сначала она на очко бегала всё время, мы думали она траванулась вот тогда то и сомневались выгонять или нет, а потом, когда ей уже реально хреново стало думали аппендицит или что-то подобное, про внематочною даже в голову никому не могло придти, мы тогда и не знали. что такое может быть. Цитата:
это как нужно было присунуть - чтобы внематочная лопнула.. с какой силой нужно было долбать (((
никак особо мы не "долбали", обычное банальное шпили-вили
--------------------
Женщина - человек бессознательный. За оргазм Родину продаст. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12491 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Я на двух родах у обеих жен присутствовал. Никаких проблем. В первый раз вообще выход из палаты был через общий родильный зал. Кому попить дать, кому еще что... Я в халате был - меня девки за врача принимали.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Аморалыч
|
|
|
А Вы прикольно оправдываетесь Анекдот ф тему. Разговор детей в детском саду: - Когда у моей мамы была внематочная беременность, доктор ей сделал кесарево сечение. - А когда у моей мамы была внепапочная беременность, папа ей сделал трепанацию черепа.
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Вот Вы уже и оправдываетесь...
Вместо того, чтобы спросить, как бы поступила фея в подобном случае, если бы поплохело клиенту? В больничку с ним поехала бы? Шмотки и минералку на другой день потащила? А может, просто выпихала бы за дверь, пока сам ногами шевелит?
Про девку. Если у нее был мен, от которого она залетела , почему бы ему было не озаботиться материальным положением и здоровьем своей возлюбленной?
--------------------
|
Karavajale
|
|
|
Цитата:
Вот Вы уже и оправдываетесь...
Без понятия от кого она влетела. Я шмотки в больницу когда привез, она после операции в ауте в палате лежала. Я возле кровати все положил и съипался, больше я её не видел.
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
Ведь маньяком-садюгой выставляют!
Ну мало ли, что выставляют? Их послушать - так "фсе мужики кааазлы" всегда. На это тоже оправдания пидумывать чтоли?
--------------------
|
Karavajale
|
|
|
Цитата:
Их послушать - так "фсе мужики кааазлы" всегда. На это тоже оправдания пидумывать чтоли?
Нееее. За козлов они ответят!
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 194 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
По-моему, Вы несёте чушь несусветную. Прочёл тему по ссылкам, и Ваше нынешнее словоизлияние - как увязать одно с другим, так и не понял. Охотно готов допустить, что в Вашем воображении я - Судмедэксперт, Скорая помощь - труповозка, а Вам лично очень хочется щёлкнуть по моей короне (которая, опять-таки, только в Вашем воображении). Поэтому держите офицальное устное предупреждение:Все дальнейшие Ваши посты, не несущие чёткой и ясной смысловой нагрузки, зато проникнутые чувством превосходства над другими участниками форума, будут расцениваться как флуд. Лично мной. И наказывать буду максимально строго. Обжалуйте потом где угодно. Модератор Гюнтер
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Вместо того, чтобы спросить, как бы поступила фея в подобном случае, если бы поплохело клиенту?
здесь уже было приведено много случаев, когда девочки писали, что вызывалась скорая помощь. в голову даже не приходило фее вышвырнуть на улицу. а там более в мороз зимой! мдя.. вот сразу видно отношение ваше к нам и наше к вам(( какой бы ни был клиент - всегда скорую девочки вызывали . вы же - как бомжей - на улицу - чтобы не было проблем...пусть там подохнет(((
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Первородкам, конечно, труднее, а дамы опытные - у мну вон знакомая (не фея) родила второго ребёнка на день раньше срока. Т.е. завтра они с мужем хотели тихо-мирно дорехать до роддома, но не вышло. Ну чего... муж вызвал скорую... приехала через 15 минут, но к тому времени всё уже случилось дама встала (извиняюсь за подробности) в коленно-локтевую позу и аккуратно поймала ребёночка - вот это кстати САМОЕ важное, чтоб башкой не приложился.
Скорая, кстати, приезжает ОЧЕНЬ быстро, только надо чётко сказать, в чём проблема - сначала прислали кардиологов, и они с тихим ахуем наблюдали свежевылупившуюся младеницу и тянущуюся от неё к мамке пуповину... врач истерично орал в мобилу: "Мля-а-а-а, тут ребёнок! пуповина!!! чё делать?" но через 10 минут подогнали акушерскую бригаду и порцесс вошёл в нормальное русло.
Муж, ясен пень, получил незабывемые асчусчения А дама, как женщина хозяйственная, таки рожала на кафельном полу, а не на паркете - чтобы потом отмывать было легче
ЗЫ: Кстати, прописка у Маши маскоффская, постоянная, вообще никаких не должно быть проблем. ЗЗЫ: А не вызовет скорую клиентос - вызовет сама вот проблема! главное дело - дверь бригаде чтобы было кому открыть... ну, или чтобы клиентос убегая дверь не захлопывал
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Лично я наблюдал у беременной ярко выраженную гиперсексуальность. Еле справлялся.
С одной стороны - есть такое дело. Знакомая говорит, когда беременной была, тем более на поздних сроках, трахалась так, что зубы сводило бедного мужика своего ухайдакивала в дым.
С другой стороны - я от мамаш своих детей стал шарахаться где-то месяца с 5, когда внутре уже стало отчётливо шевелиться... но это было давно... с тех пор хз...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
А мы дома рожали. Есессно, с врачом и акушеркоамй и скорой "на кнопке" на всякий случай. Хотя врач мамашу наблюдала и вела с самого начала, так что была в курсе, что и как.
Едва родив, мамаша открыла глаза и радостно простонала: "Блин, мне понравилось, хочу ЕЩЁ!" Потом говорила мне, что по сравнению с её опытом родов в роддоме (с первым ребёнком) - вообще небо и земля, т.е. дома - НАМНОГО лучше, приятнее и комфортнее.
В обморок я и близко не падал, но сожрал по ходу килограмм шикарных бельгийских шоколадных конфет - ибо курить было низзя, естественно, а отходить - как-то неловко... это мне потом долго припоминали
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Ну чего... муж вызвал скорую... приехала через 15 минут, но к тому времени всё уже случилось дама встала (извиняюсь за подробности) в коленно-локтевую позу и аккуратно поймала ребёночка - вот это кстати САМОЕ важное, чтоб башкой не приложился.
плина.. т.е пока клиент в растерянности что делать.. потом бежит к телефону.. это уже время.. потом ещё теряется. бо она орёт в схватках..потом одевается - а процесс уже на половину произошёл))
я бы хотела посмотреть на это, чес слово))
Цитата:
ну, или чтобы клиентос убегая дверь не захлопывал
сама родит. сама откроет))) мну кажется, что после такого мужчина уже не только к беременной фее не поедет, но и 9 месяцев к жене не приблизится
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
В обморок я и близко не падал, но сожрал по ходу килограмм шикарных бельгийских шоколадных конфет
в это я верю))
я вспоминаю первый раз когда я увидела процесс родов - я не падала в обморок - но зашла в ординаторскую, там телек с выключенным звуком что-то показывал - я смотрела и всё отчётливо "слышала" что там говорят в телевизоре кстати после этого сказала себе чётко - только кесарево..и никакой самодеятельности у меня не будет......
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
после этого сказала себе чётко - только кесарево..и никакой самодеятельности у меня не будет......
Ну и чё в итоге? Продолжаешь теоретизировать?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
если девушка будет руководить мужиком чётко и спокойно, думаю, всё будет хорошо. Тут главное - самой спокойно себя вести.
Цитата:
мну кажется, что после такого мужчина уже не только к беременной фее не поедет, но и 9 месяцев к жене не приблизится
А вот это ты зря Из этого можно человеку (клиенту) сделать совершенно ИПАНИЧЕСКИЕ, незабываемые и при этом весьма позитивные переживания... а не скучное туда-сюда-обратно
ЗЫ: Чо, спросить Машу, чё ей клиентосы по ходу говорят?
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: Чо, спросить Машу, чё ей клиентосы по ходу говорят?
тафай.. сначала к ней, потом ко мне на конфеты)) какие покупать ?
Цитата:
Из этого можно человеку (клиенту) сделать совершенно ИПАНИЧЕСКИЕ, незабываемые и при этом весьма позитивные переживания...
так не все же такие как ты - ИПАНИЧЕСКИ настроены на приём родофф))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
сначала к ней
по телефону попробую... а то все бапки на ремонт крыши ушли
Цитата:
какие покупать ?
Белочку
Цитата:
не все же такие как ты - ИПАНИЧЕСКИ настроены на приём родофф))
Более прикольные эмоции будут как раз у того, кто НЕ настроен.
--------------------
|
Аморалыч
|
|
|
так банить будут за то, что красивый или за то, что умный?
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
здесь уже было приведено много случаев, когда девочки писали, что вызывалась скорая помощь.
Это ты про даму, которая зажмурившегося на ней мужука за калитку вытащила?
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
за какую калитку???
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
за какую калитку???
За эту.
--------------------
|
Bonasje
|
|
|
так там же Цитата:
короче муж двинул кони на любовнице в ее загородном доме
так это же не фея, а любовница со своим домом загородом. феи - на то они и феи, что добрые))
а у людей так - чем больше денег - тем они гавнистее и черствее(((
наши же девушки всегда вызывали скорую .. ну там пока скорая приезжала - уже труп. так что приходилось и ментов дожидаться и с ними разбираться. А хотя могли просто выкинуть тело(((разборки с ментами феям не нужны. сам знаешь...
--------------------
|