Звонок - Оля? - Оля! Фото Ваши? - Мои! Все как в жизни! Индивидуалка? - 100%, но есть подруга.
Приезжаю, Павелецкая площадь, парковка - проблема, в остальном - найти просто.
Контрольный созвон, через 10 минут выходит фея, ничего общего с Олей не имеющая (но ТТХ ничего, единственная ипапельная в этом индюшатнике, иначе бы сразу отчалил).
Квартира средней запущенности с попыткой хохлоремонта, сразу насторожило количество секонд-хэндной обуви в прихожей - хватит на роту КС-спецназа, и общий бардак.
По пути в комнату, в коридоре какая-то телка, в которой впоследствии я распознал Олю, порывалась куда-то уйти (видимо, приезжавшие ранее клиенты посылали ее уже неоднократно). Она также была также препровождена в комнату, где взору предстали штук 5 разнопородных гоблинов. В одном, как сказано выше, с трудом определялась Оля. Надо отметить, что фото - ее, но фото-умелец совершил невозможное...
В общем, послал, развернулся, ушел.
Единственная более-менее симпатичная фея в этом гадюшнике была брюнетка, которая меня встретила (фото в и-нете не видел). Отличительные признаки - над низко опущенными джинсами виднелась хорошо разрисованная тату жопа вполне съедобной формы. У нее есть шансы, если переедет из отстойного индюшатника в более приличное место (у феи, имеется в виду, не у жопы).
И на что они, @#$%^&!!!, все-таки надеятся??!!
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1-
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
..не спорю,что очень много фотожопа,но сколько раз мне говорили,что я непохожа на свои фото..потому что там я блондинка или еще чего-то..потом оказывалось,что фото смотрели чьи-то другие...
Поэтому зря вы ругаетесь- девушки ведь могут и не знать чьи именно фото и под каким именем вывесили на сайте..
А девицы обязаны знать где висят их фотки, межну прочимно. А то ведь придет в один прекрасный день какой- нибудь нюша и прицепит к малым половым губкам по электродику 180W, да по гирьке в 2,5 кг к соскам, а всё почему? Да потому что фотка висела в разделе приверженцев СМ развлечений. Так что интересоваться надо время от времени куда тебя вывесили... Хы!
1 Одно фото соответствовало одной фее - но было ну очень сильно отфотожоплено.
2 Зачем врать, что индивидуалка? Кому-то может все равно, а я, например, индюшатники не перевариваю и ими не пользуюсь, поэтому специально стараюсь выяснить куда я еду заранее.
3 По поводу фото на мобилу - сорри, сэр, был так взбешен, что не догадался.
Всем привет.
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.