Встречался с Настей еще в сентябре по старой цене (5к в час).
Начну с грустного, так как под некоторыми оценками на сити значилось "Индивидуалка", а под другими нет, решил позвонить и уточнить. По телефону ответила она и подтвердила, что Инди. Когда приехал оказался салон, за такой обман минус бал итоговой оценке...
На этом мне надо было развернуться и уйти, но встретила на пороге Настя в белье и я решил остаться. Как оказалось совершенно зря, так как не смог полностью расслабиться. Никогда еще не был в салонах и посторонние звуки сбивали с настроя и стоило приступить к сексу как сразу все у меня падало. Такое случилось впервые и расстроило конечно, но что теперь поделать.
Тапочки, чистое полотенце и печеньки предложены были. Фотографиям соответствует на все 100%. Минет не глубокий и довольно нежный. Настроение у девушки было хорошее, пыталась поддержать меня как могла, но ничего не получилось в итоге. В дверь постучали минут за 10, если не больше даже.
Если решит все же уйти из салона и принимать индивидуально или появится возможность выезда, обязательно встретимся, так как Настя довольно приятная и милая девушка. Кстати цена почему-то упала, указал актуальную на данный момент.
Очень надеюсь, что обижать ее не будут и все у ней будет хорошо.
Оценки: минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.