ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема.
Метро: Курская, Красные ворота. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
ВКП, уважаемые коллеги!
Намедни решил повторить визит в новый салон "Девушки Мегаполиса", который уже описывал сравнительно недавно.
Было интересно, все ли фотки на их сайте левые, или нет. Поэтому, уточнив по телефону кто работает и услышав, что работает Нелли - записался именно к ней.
Приехал в назначенное время и снова встал вопрос о парковке. Напротив проулка, где вход в салон, есть какая-то мутная территория с мойкой, попробовал сунуться туда, но охранник сказал, что бесплатной парковки у них нет и попросил 100 рублей в час . Я ему говорю: "Мужик, вон там на улице парковка по сорок!" и получаю в ответ: "Ну так и ставь туда." Ну, туда и поставил, в общем, потому что на полтинник за полтора часа этот охреневший придаток к шлагбауму ни в какую не согласился.
Пошел в салон, встретила приятная админ (скажем решительное "НЕТ" бардаку и девчачьим заговорам в массажных салонах ), провела в комнату и пригласила Нелли.
Девушка внешне мне понравилась, симпатичная, с хорошей фигурой, все время улыбалась, поэтому обошлись без дальнейшего кастинга. Взял стандартную программу.
Массаж удался. Не знаю, сколько Нелли работает в этом бизнесе, но массаж у нее получается. Правда, сама заводится небыстро, но в случае со мной мы это преодолели . С техникой и разнообразием тоже все в порядке.
Помещение и правила салона описывать смысла не вижу, поскольку ничего не поменялось.
По времени: провел внутри где-то 1.15 - 1.20.
Визитом доволен, заодно выяснил, что не все массажистки на сайте салона - фейковые .
Кстати говоря: сам Каприз, который на Кутузовском - закрылся, поэтому сейчас все массажистки толкутся в новом салоне. Телефоны вроде работают, но приглашают все равно на Курскую.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Хотел сегодня навестить Нелли,уже уволилась. Так же откровенно сказали,чтоб не оринтировался на фотки на их сайте. Про Миру сказали что есть такая,но сейчас в отъезде,будет к Нов году,верится с трудом:)
в Капризе, как и в Каппучино можно получить в программе Стандарт комбинацию "Эротика-Классика-Эротика" (Э-К-Э) без доплат
и это не "отсутствие прикола", а очень хорошее правило я больше салонов с такими правилами не нашел, как ни искал (если кто знает - отпишитесь в этой теме)
В Капризе другая проблема - там существенно хуже засечка времени время сечется от ВХОДА в душ но это еще 1/3 беды (я давно это принял, тк люблю Апельсин-Каприз) но возникают постоянные терки и желание девушек выгнать гостя по стуку в дверь, который за 10 минут до конца, приговаривая "тебе же нужно УСПЕТЬ добежать до Канадской границы помыться" и поэтому на свзяку "Э-К-Э" будет минут на 10-15 меньше чем в Каппучино.
и этот косяк в Капризе/Дев Мегаполиса пока не устранен.
В "девушках Мегаполиса" я не сталкивался ни с одним из перечисленных вами "косяков". Но там с самого открытия есть админ.
В Капризе, после того как убрали админа и начался бардак, как-то раз попытались выгнать по стуку, но как-то вяленько, поэтому просто объяснил, что так делать не надо и спокойно закончили массаж.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Хотел сегодня навестить Нелли,уже уволилась. Так же откровенно сказали,чтоб не оринтировался на фотки на их сайте. Про Миру сказали что есть такая,но сейчас в отъезде,будет к Нов году,верится с трудом:)
Сегодня попал к Нелли. Стройная брюнетка с длинными волосами, красивое лицо и грудь. Фото, возможно типаж, не определил. Процесс и отношение отличное.
Айвенго, читал ваши отзывы. Подскажите, что за тест Вы проводите при первой встрече? Не смог найти информацию.
ну косяк основной один и лично я в ДМ уже с ним столкнулся, поэтому и пишу
да. можно (и нужно) конечно бороться за свои права, доказывая что-то девушкам и админам, но с какого -то раза это надоедает и просто идешь туда, где этого нет, пусть это и хуже по географии. просто мне хочется отдохнуть нормально в СЭМе, а не бороться за права потребителя но я не теряю надежду, что в ДМ это исправят наконец, тк позиция владельца на стороне клиента просто видимо не так жестко строят там персонал, как в упомянутом Каппучино
Как это вы к ней попали,если в воскресение,когда я звонил туда и на их сайте висело что Нелли работает,мне четко сказали что она уволилась и больше не будет работать?
Насколько мне известно, Нелли никуда не делась. Может, ее перепутали с другой Нелли, азиаткой, которая работала на Кутузовском? Ее уволили уж примерно год как...
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: да. можно (и нужно) конечно бороться за свои права, доказывая что-то девушкам и админам, но с какого -то раза это надоедает и просто идешь туда, где этого нет, пусть это и хуже по географии. просто мне хочется отдохнуть нормально в СЭМе, а не бороться за права потребителя
Я вашу мысль понимаю, однако тут есть два момента: во-первых, даже в самых проверенных салонах периодически вылезают всякие косяки, в т.ч. и в Капучино (примерно раз в полгода). И вот тут-то и стоит, как вы говорите, бороться за свои права.
Ну а во-вторых, у нас разный подход: вы предпочитаете проверенные варианты, а меня все время тянет на что-то новенькое, поэтому и попадаю на эту гадость чаще, чем вы, например
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!