редко пишу отчёты, а второй раз по фее вообще для меня нонсенс но, есть что сказать. Встреча была в Подушкине на Коптевской, амплуа у неё сменилось крайне кординально, в плане секса полный трешь, наручники, батлаг с хвостом в анале, связка плюс поперсы, жжёт деваха не по детски, плюс девайсы во время секса типо набора плёток провёл с ней в Подушкине №17 около четырёх часов, фиерия полная стриптиз, пристигни меня и возьми жёстко, не знаю кто из донов поменял ей само оценку спасибо было ощущение что сука член год не видела, всё в лёгкой и игривой не навязчивой форме, нет стеснения своего тела, всё играючи и весело. на втором часу взбодрил даму "первым", там вообще пошёл отвал башки, грани стёрты до такой степени что просто не передать, для неё не сам секс, а движения можно всё и по всякому, про таких говорят "оторви и выкинь", убойная лань. ТТХ описывать не буду, писал ранее отчёт можно заглянуть туда. Жалко Fishman с форума "убился" его тема!! Всем благ, желаю попробовать, отдельно MustDie попробуй, не пожалеешь
Оценки: секс: 5, минет: 5-, анал: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.