Akt
На форуме: 23 г 352 д(с 25/11/2000)
|
|
|
Который все это прочтет завтра-:))
Сокровище мое, ты-самый желанный и любимый-:))
|
errmann
На форуме: 24 г 193 д(с 03/05/2000)
|
|
|
А у него как с юмором то? :))
|
Akt
|
|
|
А я уехала на пару дней-:)) на всякий безопасный случай-:) Так как там с разведывательными работами на предмет возведения образцово-показательной железнодорожной развязки-?:))
|
Nick
На форуме: 24 г 265 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Коллективом строить такие железные дороги- гораздо интереснее. Но и индивидуальное строительство также представляет определенный интерес. Что-то вы, господа все вокруг, да около. Так дороги не построить! Только все слюнями зкапаем!
Nick
--------------------
|
Akt
|
|
|
Пока все согласования, разрешения и пр. билеберду получишь... а ведь дело -то деликатное, ж.д. связанное с повышенной опасностью...
И, вообще, я, конечно, способная, но может с первой моделью и не получиться - будешь второй?-:))
|
Akt
|
|
|
Эх, в детстве не наигралась я в доктора... Ну спецодежду я уже организовала (беленькие чулочки - ну как в рекламе их), а для хирурга что основной инструмент ? Правильно, руки.. А освещение надлежещее будет в спецпомещении-то?-:) Да, дял психологического комфорта пациента рекомедуется что-нить особенно ему приятное-:))
Так как?
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
XXX
Не вынешь без труда, если сунул не туда!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
errmann
|
|
|
А то мало ли че над бездыханным телом можно совершить. Вдруг ты меня в рыжего перекрасишь:). А вообще надо бы потренироваться. На кошках например. А доктор ничего так наверное выглядит: беленькие чулочки... и ... больше ничего. С освещением бы не промахнуться, ты права.
|
errmann
|
|
|
-
|
errmann
|
|
|
газонокосилку
|
Akt
|
|
|
ага, расстрачивать свою драгоценную эенергию на какое-то подобие железнодорожного перезда... еще и спецформа дорогостоящую испортить из-за несовершенства подручного материала.. Так что, юноша, не надо откладывать на завтра... оформить завещание, страховку на случай повреждения шлагбаума.. Уверяю Вас,мои действия сочтут непреодолимой силой-:)))
|
Akt
|
|
|
Так что готовьтесь, больной-:)
|
Nick
На форуме: 24 г 265 д(с 21/02/2000)
|
|
|
А ты? Моделью? Интересно попробовать?
Nick
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Только вот стричь или брить? Это ведь разные вещи (догадливая я такая). Ну брить понятно. А вот подстричь да еще с укладкой что ли? Ой, ну и смешные вы, мальчишки :)) Ну и где такие парикмахерские? Глупая я.
|
errmann
|
|
|
с котами предлагал практиковаться. Да и "спецформу" можно для этого не одевать. Энергию, понимаешь, жалко. А мной рисковать не жалко? И что мне с этой страховки? В конце концов на шубе какой-нибудь потренироваться можно. Кстати хороший практикум можно получить: расстелить ее на полу, расставить на ней заранее приобретенные в специализированном магазине "шлагбаумы". И пожалуйста - упражнения хочешь на скорость, хочешь на маневренность, на аккуратность.
|
errmann
|
|
|
проверни операцию, а когда начнет очухиваться, перед демонстрацией чудес материлизации напомни про хорошо развитое чувство юмора.
|
Akt
|
|
|
Совместное проживание-то научило-:)
А ты никак идешь на попятный?-:)
|