GreenMan
На форуме: 20 л 167 д(с 25/05/2004)
Тем: 31 Сообщений: 150
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Каширское шоссе в сторону области, м. Каширская, 1-я остановка после пересечения с Пролетарским проспектом, в 4 часа утра отмечена и опробована фейка. Звать Алена, ТТХ пристойные, на вид примерно 25 лет, кожа упругая, грудь - 1/1.5 (они у нее разного размера). Цена вопроса - 500 рублей за все.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
вчера в районе семи часов вечера проезжал мимо ангажированной здесь точки у метро Царицыно. В сектор визуального наблюдения попались несколько персонажей, которые явно ждали не автобус. Сорри не приценивался и не останавливался для рассмотрения.
|
Axel
На форуме: 21 г 141 д(с 21/06/2003)
|
|
|
В ответ на:
вчера в районе семи часов вечера проезжал мимо ангажированной здесь точки у метро Царицыно. В сектор визуального наблюдения попались несколько персонажей, которые явно ждали не автобус. Сорри не приценивался и не останавливался для рассмотрения.
Поясните плиз, а при чём тут м. Царицыно ? Кажется речь шла о м. Каширская ... Или у Царицыно тоже появилось что-то новенькое ?
--------------------
КСнуть или не КСнуть - вот в чём вопрос ... |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 285 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Приветствую Ув.! Ну не безъизвестная Вам Надежда ошивается там частенько, но вчера ее не было. А стояли вчера два сабжа мне не знакомых... но 100% "тематичных"... обе бляндинки
ЗЫ.Причем здесь Царицыно ? Так там 5 мин езды "от места до места".
|
Axel
На форуме: 21 г 141 д(с 21/06/2003)
|
|
|
Ну в принципе, если гашетку нажимать активно можно и за 2-3 минуты доехать
И всё-же ... сабжи были замечены в царицыно а не на каширке, да ? (а то я уж подумал что на каширке дневная точка появилась)
--------------------
КСнуть или не КСнуть - вот в чём вопрос ... |
|